crazy_koha (crazy_koha) wrote,
crazy_koha
crazy_koha

Jump and Fly!

Сегодня ходили с Лео смотреть на прыжки в высоту и прыжки с шестом. Хотелось показать Лео, который не очень любит прыгать и иногда очень расстраивается из-за неудач, как могут "летать" люди. И как мужественно проигрывать.
Соревнование, предшествующее Чемпионату Европы, проводилось прямо в центре города, за Городской Ратушей. На совсем небольшой поляне, помимо трассы и сцены, разместились еще и спортивные развлекалки для детей и взрослых, и палатки с едищей.

Среди мужчин, прыгающих в длину, выступал один немец-паралимпиец, наравне с другими. Красивые люди, красивый спорт... Я болела за двоих русских ребят, а Лео заявил, что будет за немцев болеть, раз он в Германии сейчас, и не переубедить было.) Хотя, по правде говоря, я всегда переживаю за каждого спортсмена в момент его выступления.

Tags: Лео
Subscribe

  • Не всё коту масленица

    Или другие традиции перед великим постом. Сегодня капоэйру вёл человек-паук. Очень выразительный и ладный спайдер-мэн получился у нашего местре.:)…

  • (no subject)

    Это было в прошедшую среду. Запишу на память У Лео было шесть встреч через Тимз. У Мартина - одна и ещё одна - собеседование о результатах учёбы,…

  • (no subject)

    Впервые в жизни заквасила капусту. Кажется, получается фигня... Буду ещё пробовать. Записала с десятой попытки видосик для финской школы. Про десерт…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments