crazy_koha (crazy_koha) wrote,
crazy_koha
crazy_koha

Ноу смокинг?

Эх, никогда я столько пассивно не курила, как за время жизни в Мюнхене. Выходим утречком с Лео из метро, топаем в садик; чуть ли не половина пешеходов, следующих встречным или параллельным курсами, топают с сигаретами.=( Приходится ускорять шаг и лавировать, чтобы не сильно вдыхать дым. А я очень плохо переношу этот запах...

На детской площадке, на территории у открытого бассейна или на трибуне рыцарского турнира людей тоже не парило закурить, но, по крайней мере, они сразу убирали сигареты, после сделанных нами замечаний.

Зато идешь по тротуару, вдоль дороги на которой пробка, а машины не воняют.=) Видимо, другой экологический стандарт для двигателей.

Можно притвориться, что баланс соблюден. 
Tags: Дворами, нытье, эколох
Subscribe

  • Коллекции, которых нет

    1) Коллекция смеха. Кажется даже немного писала об этом. Уже очень давно мечтаю собирать смех. Но всё что есть в моей коллекции - это синхронный смех…

  • (no subject)

    Арто - немного Галилей. Сбрасывает иногда вещи с балкона: детальки лего, машинки. Просто так - посмотреть, как падать будут. Потом мне или старшим…

  • Один мой вечер

    Мы выходим с Арто погулять. Не в дневную жару, а после ужина и перед сном, попадаем между вечерним и ночным ливнями. Моё условие: идём с коляской, я…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments