crazy_koha (crazy_koha) wrote,
crazy_koha
crazy_koha

Ноу смокинг?

Эх, никогда я столько пассивно не курила, как за время жизни в Мюнхене. Выходим утречком с Лео из метро, топаем в садик; чуть ли не половина пешеходов, следующих встречным или параллельным курсами, топают с сигаретами.=( Приходится ускорять шаг и лавировать, чтобы не сильно вдыхать дым. А я очень плохо переношу этот запах...

На детской площадке, на территории у открытого бассейна или на трибуне рыцарского турнира людей тоже не парило закурить, но, по крайней мере, они сразу убирали сигареты, после сделанных нами замечаний.

Зато идешь по тротуару, вдоль дороги на которой пробка, а машины не воняют.=) Видимо, другой экологический стандарт для двигателей.

Можно притвориться, что баланс соблюден. 
Tags: Дворами, нытье, эколох
Subscribe

  • (no subject)

    Мартюнин рюкзак нашёлся на следующее утро. Я встала в шесть и уже собиралась выйти из дома, чтобы повесить объявление на заборчик у детской площадки,…

  • (no subject)

    Сегодня присутствовали на сразу на двух информационных вечерах гимназий, через Интернет. Они шли совершенно синхронно, даже переходы от темы к теме…

  • Не всё коту масленица

    Или другие традиции перед великим постом. Сегодня капоэйру вёл человек-паук. Очень выразительный и ладный спайдер-мэн получился у нашего местре.:)…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments