crazy_koha (crazy_koha) wrote,
crazy_koha
crazy_koha

Младшой-то богатырем растет. Ну или толстячком, с какой стороны стакана смотреть. Намеряли нам 6260 г на седьмой неделе жизни. Я сначала внимания не обратила, ну большой и большой. А потом сравнила записями про Лео. Лёник такой вес ближе к полугоду набрал.

А по поведению М. пока похож на малыша Лео, хоть и утверждается везде, что дети очень разные, и я ожидала чего-то принципиально нового. Но с Мартином проще. Даже не пытаюсь его в  кроватку уложить, спим вместе, слингом с рождения пользуюсь. Успеваю больше и высыпаюсь. И когда он очень сильно плачет не отчаиваюсь, не схожу с ума, как с Лео было, и не думаю, что это  - навсегда.

А Лёник на русский хор вчера пошел. На распевке они были цыплятами, залезали под столы и пели-отзывались оттуда. Занятия ведет мужчина. В Мюнхене много русских занятий разных и эта сфера продолжает развиваться.
Tags: lytdybr, Лео, Мартин
Subscribe

  • (no subject)

    Арто чуток путает слова. -Вон бабушка полетела! -Бабочка? -Да, бабущка! *** Видит электромашину, стоящую на подзарядке: "У машины кончилось бельё!"…

  • (no subject)

    Внезапно я подсела на песни Монеточки, прямо слушаю и не могу остановиться. Кто-то в комментариях к её интервью у Дудя написал, что она - внебрачная…

  • (no subject)

    Ещё слова Арто: Полотенцие Пакитан (капитан) Когда просыпается просит завтрак всегда такими словами: "Мама, можно мне мюсли, молоко, тарелку и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment