crazy_koha (crazy_koha) wrote,
crazy_koha
crazy_koha

У моей одноклассницы Маши есть сестра. Умница и красавица. Она уехала из Петрозаводска сразу после школы, окончила балетное училище, потом вышла замуж, родила дочурку. Муж стал фотографировать ее для стоков. И теперь я очень часто вижу ее лицо: в Интернете, в рекламных изданиях, и даже на плакате в одной мюнхенской парикмахерской недалеко от Ленькиного садика. И каждый раз меня такое чудесное и странное ощущение охватывает: я словно возвращаюсь в свой подростковый возраст, когда мы виделись с этой девушкой в крайний раз, и в тоже время чувуствую, насколько невелик наш мир. Такое теплое чувство.

***
Леник сегодня пробил Мартина на ха-ха. Он нацепил на рог резинового мяча-прыгуна погремушку; дергал за рог, и погремушка так забавно, громко гремела. Мартин отвлекся от своего сладкого кулака, вытаращил глаза, разулыбался и два раза громко сказал "Ха!"
Tags: lytdybr, Дворами, Лео, Мартин
Subscribe

  • Коллекции, которых нет

    1) Коллекция смеха. Кажется даже немного писала об этом. Уже очень давно мечтаю собирать смех. Но всё что есть в моей коллекции - это синхронный смех…

  • (no subject)

    -Мама, синяк ползёт, не раздави. -Слизняк! А синяк это другое. Скажи: "Слизняк"? -Улитка!

  • (no subject)

    Арто чуток путает слова. -Вон бабушка полетела! -Бабочка? -Да, бабущка! *** Видит электромашину, стоящую на подзарядке: "У машины кончилось бельё!"…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments