crazy_koha (crazy_koha) wrote,
crazy_koha
crazy_koha

У моей одноклассницы Маши есть сестра. Умница и красавица. Она уехала из Петрозаводска сразу после школы, окончила балетное училище, потом вышла замуж, родила дочурку. Муж стал фотографировать ее для стоков. И теперь я очень часто вижу ее лицо: в Интернете, в рекламных изданиях, и даже на плакате в одной мюнхенской парикмахерской недалеко от Ленькиного садика. И каждый раз меня такое чудесное и странное ощущение охватывает: я словно возвращаюсь в свой подростковый возраст, когда мы виделись с этой девушкой в крайний раз, и в тоже время чувуствую, насколько невелик наш мир. Такое теплое чувство.

***
Леник сегодня пробил Мартина на ха-ха. Он нацепил на рог резинового мяча-прыгуна погремушку; дергал за рог, и погремушка так забавно, громко гремела. Мартин отвлекся от своего сладкого кулака, вытаращил глаза, разулыбался и два раза громко сказал "Ха!"
Tags: lytdybr, Дворами, Лео, Мартин
Subscribe

  • Не всё коту масленица

    Или другие традиции перед великим постом. Сегодня капоэйру вёл человек-паук. Очень выразительный и ладный спайдер-мэн получился у нашего местре.:)…

  • (no subject)

    Впервые в жизни заквасила капусту. Кажется, получается фигня... Буду ещё пробовать. Записала с десятой попытки видосик для финской школы. Про десерт…

  • (no subject)

    1. Я легла спать с целью проснуться и понять, что никакого коронавируса нет, мне всё приснилось. Не получилось. Первый раз проснулась ночью от того,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments