crazy_koha (crazy_koha) wrote,
crazy_koha
crazy_koha

Сегодня мы с Мартином с утра пораньше отправились в магазин комиксов и взяли интервью у продавца - большого такого, татуированного дяденьки. Это одно из заданий курса Comic Books and Graphic Novels. Ресурс Coursera объединяет бесплатные он-лайн курсы университетов мира на самые разные тематики (мне кажется, абсолютно каждый найдет интересное и полезное для себя). Отличная возможность узнать что-то новое, потренировать иностранный язык и подтянуть или развить в себе иные способности. Кроме видео-лекций курсы включают общение на форумах, тексты и книги, практические задания и эссе. Оценку твоей деятельности дают твои "однокурсники". Желающие могут приобрести за денежку возможность заработать сертификат по пройденному курсу, но можно и просто участвовать в курсе по мере сил и возможностей. В выбранном мной курсе главный лектор - профессор William Kuskin из университета Колорадо - обаятельный и живой дяденька, влюбленный в тему и умеющий увлечь за собой. В общем, советую. Ресурс в целом и данный курс в частности.

***

Пока я пишу эти строки Лео переодевается в свою пижаму и поет правильные песни: "Иду в поход, два ангела вперед" и "У похода есть начало, а конца походу нет".
Tags: experience, Лео, Мартин
Subscribe

  • Коллекции, которых нет

    1) Коллекция смеха. Кажется даже немного писала об этом. Уже очень давно мечтаю собирать смех. Но всё что есть в моей коллекции - это синхронный смех…

  • (no subject)

    Арто - немного Галилей. Сбрасывает иногда вещи с балкона: детальки лего, машинки. Просто так - посмотреть, как падать будут. Потом мне или старшим…

  • Один мой вечер

    Мы выходим с Арто погулять. Не в дневную жару, а после ужина и перед сном, попадаем между вечерним и ночным ливнями. Моё условие: идём с коляской, я…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments