crazy_koha (crazy_koha) wrote,
crazy_koha
crazy_koha

Сегодня ночью мне снился отличный бред. По-моему, такое без наркотиков видеться не может.

Из того, что помню: поехал вниз потолок (ил вверх пол?). Стены проходили сквозь ткань потолка с легким шуршанием, окно - с некоторым усилием и дребезжанием, наши с Димкой головы (Димка успел сказать "Ой, ни фига себе!") проклюнулись с легким чпоканьем. И мы оказались на новом этаже. В похожей комнате. И новый потолок полетел навстречу.

Я проснулась, сказала Диме: "Ооо, мне снится такоое!!!"  и  снова погрузилась в сон. Снились ступни у людей, вращающиеся вокруг своей оси, крупный град с потолка, быки, гоняющиеся за кабанами посреди города и много-много другой фигни. Было ощущение конца света и беспомощности.

Наверное, от недосыпа такое привиделось. Я заснула с Мартином неумытая, проснулась ночью в час, помылась, легла, но лишь после 4 заснула обратно, с большим трудом. Впрочем, ночью я твердо решила, что виноват Макдоновец!
 Вчера мы были там на дне рождения у друга Лео. Какая странная там все же еда: резиновые булочки, майонез, панировка, сладкие напитки. И люди это поглощают со страстью. Ну не может там не быть наркоты внутри - решила я ночью.))
Tags: lytdybr, Утра... утры...
Subscribe

  • (no subject)

    Мой алфавит, который я начала рисовать в рамках "Дня крокодила " elina_ellis продвигается ну очень медленно.=) Я застряла в…

  • D - Dirndl

    Новая буква для Мюнхенской азбуки в рамках марафона День Крокодила. В выходные у нас гостили друзья и было не до рисования. Поэтому вот…

  • C для Christkindlmarkt

    Новая буковка для Мюнхенской азбуки в рамках марафона День Крокодила. С начала декабря и до самого Рождества на главной площади Мюнхена,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments