crazy_koha (crazy_koha) wrote,
crazy_koha
crazy_koha

Лёник бывает ужасным зевакой и неуклюжим медвежонком. Он зависает перед плакатами в людном месте, где очень легко потеряться; забывает выходить с эскалатора; как-то задумавшись чуть не уехал на беговеле вниз по лестнице подземного перехода. А недавно упал, угодив ногой в промежуток между поездом и платформой; не заметил его. Мужчина какой-то его быстренько достал, но руки у меня долго тряслись потом. В общем, на чеку нужно быть с ним; страшно.

Все попытки перепрыгнуть через себя, поспать чуть меньше, чем нужно мне (другиежемогут!) отливаются усталостью, после которой восстанавливаюсь несколько дней и нервным состоянием. И, того хуже, истериками Лео, который зеркалит (и часто возвращает с многократным увеличением) мое состояние и настроение. Ну и вообще слаженный механизм жизни семьи сразу ломается. Еще раз убеждаюсь, что умение пускать лесом все дела, кроме семейных - ценнейшее для меня. Правда, не знаю, как это будет сочетаться с профессиональной деятельностью в дальнейшем. Вероятно, как-то очень плохо. Вот уж не думала, что из меня такое домохозяечное существо вырастет...

Большой многолюдный город кушает мои нервы и здоровье... Надо искать что-то другое.

Зато скоро мы поедем в Петрозаводск.=) Интернеты про Россию страшно читать, но я все равно рада-рада. Жду, как ждала каникул в школе: с замиранием души, надеждой на то, что время будет тянуться долго и наивной верой во что-то очень радостное. Мне кажется, про Петрозаводск я уже все уши прожужжала своим местным знакомым.=)
Tags: Лео, нытье
Subscribe

  • Декабрь пришёл

    Я ждала снега. Он выпал первого декабря, и утром я поехала в лес. Там оказалось грустно. То тайное местечко, где мы часто ныкались с детьми во время…

  • (no subject)

    Вчера стали с детьми читать книжку. Начали за здравие, а кончили за упокой. Читали про чудесное Саргассово море и его эндемики. А пришли в итоге к…

  • (no subject)

    Редко я пишу в разные места об одном и том же. Но о сегодняшнем марше хочется везде упомянуть. 🍃 У нас сегодня была зелёная пятница вместо черной! Мы…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments