crazy_koha (crazy_koha) wrote,
crazy_koha
crazy_koha

Я уже год, наверное, хотела и все не решалась попробовать сделать коллаж. Как-то все страшно было и неясно с чего начать, в Интернете соответствующей информации не сумела найти (может, плохо искала).

И тут мне повезло, прилетел волшебный пинок. С начала 2015 Натали Ратковски, conjure, проводит коллажный флешмоб: предлагает тему в начале месяца, дает советы по наполнению; в конце месяца создает пост для сбора работ.

Не знаю, как буду успевать в дальнейшем участвовать в действе, но за пару вечеров сделала коллажи на январскую и февральскую темы: Море  и shabby chic, соответственно.

Вот так получилось.

1. Море

море

2. Шебби шик

шебби
Tags: коллаж
Subscribe

  • (no subject)

    Впервые в жизни заквасила капусту. Кажется, получается фигня... Буду ещё пробовать. Записала с десятой попытки видосик для финской школы. Про десерт…

  • (no subject)

    Как это развидеть.:) Одна финская мама снимает на видео челлендж своих двух дочек - есть 24 часа только сладости из кучи адвентовских календарей. И…

  • Июль, начало

    Июль пока - что надо. У нас сегодня был пикник с учителями финской школы. Всё начиналось вроде прилично, а потом нас как накрыло дождём с грозой! Мы…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments