crazy_koha (crazy_koha) wrote,
crazy_koha
crazy_koha

Category:

Филькина грамота

Жил был котенок Филька. Он был очень смышленый, да только буквы никак не мог запомнить. А как было бы здорово читать надписи на магазинных вывесках и самому читать книжки! И тогда Мама-кошка нарисовала для Фильки все-все буквы русского алфавита, да так, что котенок сразу узнал в букве "С" свою колыбельку, где так сладко видеть сны, в букве "Т" - старый тополь, на котором хорошо сидеть в засаде на птичек; а буква "Я" весьма напоминала самого Фильку. Несколько дней рассматривал котенок буквы, переспрашивал маму, как называется каждая, и сам не заметил, как запомнил все. И тогда закорючки на соседней лавке вдруг сложились в чудесное слово "колбаса", подтверждая вкусный запах, доносящийся из приоткрытой двери.





Tags: catmarchmob, Картинки, Рисую животных, кошкин дом
Subscribe

  • Не всё коту масленица

    Или другие традиции перед великим постом. Сегодня капоэйру вёл человек-паук. Очень выразительный и ладный спайдер-мэн получился у нашего местре.:)…

  • (no subject)

    Впервые в жизни заквасила капусту. Кажется, получается фигня... Буду ещё пробовать. Записала с десятой попытки видосик для финской школы. Про десерт…

  • (no subject)

    1. Я легла спать с целью проснуться и понять, что никакого коронавируса нет, мне всё приснилось. Не получилось. Первый раз проснулась ночью от того,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments