crazy_koha (crazy_koha) wrote,
crazy_koha
crazy_koha

Category:

Филькина грамота

Жил был котенок Филька. Он был очень смышленый, да только буквы никак не мог запомнить. А как было бы здорово читать надписи на магазинных вывесках и самому читать книжки! И тогда Мама-кошка нарисовала для Фильки все-все буквы русского алфавита, да так, что котенок сразу узнал в букве "С" свою колыбельку, где так сладко видеть сны, в букве "Т" - старый тополь, на котором хорошо сидеть в засаде на птичек; а буква "Я" весьма напоминала самого Фильку. Несколько дней рассматривал котенок буквы, переспрашивал маму, как называется каждая, и сам не заметил, как запомнил все. И тогда закорючки на соседней лавке вдруг сложились в чудесное слово "колбаса", подтверждая вкусный запах, доносящийся из приоткрытой двери.





Tags: catmarchmob, Картинки, Рисую животных, кошкин дом
Subscribe

  • Эврика, не?

    Бывает, как приспичит нарисовать. И не отпускает, пока не знакончу. Вот и сегодня, то есть, вчера... Я придумала. Я же могу со своего сайта…

  • Мой сайт

    Я в последнее время не выкладываю картинки сюда, потому что внутреннее место жж закончилось, а с размещением на google всё время какая-то ерунда…

  • (no subject)

    Мой алфавит, который я начала рисовать в рамках "Дня крокодила " elina_ellis продвигается ну очень медленно.=) Я застряла в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments