crazy_koha (crazy_koha) wrote,
crazy_koha
crazy_koha

Задание в #drrrawwwing на эту неделю - ящерицы. А мы как раз остановились недалеко от Барселоны, где четыре года назад любовались парком Гуэля. Вот и мой хамелеончик немного подражает ящерице Гауди.




А вообще, так интересно, что восьмимесячный Мартин оказался в те же краях, что и Лео в этом возрасте. Он также ест морской песок, жадно грызет французскую булку и увлеченно ползает по таким же педальным катамаранам, стоящим на берегу.Только и делай фото-близнецы.

С января в конце недели добавляю сюда картинки и так хочется параллельно рассказать обо всем, что произошло за неделю, но что-то останавливает. Не получается откровенно, кратко и ладно написать, хотя жизнь очень насыщенная. Наверное от того, что в голове полный сумбур. Пусть будет больше рисунков пока. Спасибо Диме, Лео и Мартину, что помогают мне отыскать время на них.
Tags: lytdybr, Картинки, Лео, Мартин, Рисую животных
Subscribe

  • (no subject)

    Внезапно я подсела на песни Монеточки, прямо слушаю и не могу остановиться. Кто-то в комментариях к её интервью у Дудя написал, что она - внебрачная…

  • (no subject)

    Ещё слова Арто: Полотенцие Пакитан (капитан) Когда просыпается просит завтрак всегда такими словами: "Мама, можно мне мюсли, молоко, тарелку и…

  • Про имена

    Всех своих сыновей я пыталась назвать Валерками, как моего брата, но Диме это пришлось не по душе (хотя с братом они дружат) и мы выбрали совсем…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments