crazy_koha (crazy_koha) wrote,
crazy_koha
crazy_koha

Валенсия, в которой мы были три дня назад, запомнилась не только футуристичным парком, пасхальным парадом и гостеприиным хостом, но и удивительными плодами и листьями, которые невозможно было не собирать. Вспоминала такие же экзотические плоды в вазе на кухне у Нади. С этой уютной кухни и началось наше путешествие чуть больше месяца назад.


Валенсия, плоды и листья_1.jpg
Валенсия, плоды и листья.jpg

Мартин начал ходить вдоль стеночек. Леник то капризничает и упрямится на ровном месте, то удивляет упорством. Еще он придумал себе страну Тыгыты, куда якобы летает по ночам и еще 19 Лео с разными характерами и умениями.
Tags: lytdybr, Картинки, Лео, Мартин
Subscribe

  • Не всё коту масленица

    Или другие традиции перед великим постом. Сегодня капоэйру вёл человек-паук. Очень выразительный и ладный спайдер-мэн получился у нашего местре.:)…

  • (no subject)

    Впервые в жизни заквасила капусту. Кажется, получается фигня... Буду ещё пробовать. Записала с десятой попытки видосик для финской школы. Про десерт…

  • (no subject)

    1. Я легла спать с целью проснуться и понять, что никакого коронавируса нет, мне всё приснилось. Не получилось. Первый раз проснулась ночью от того,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments