crazy_koha (crazy_koha) wrote,
crazy_koha
crazy_koha

Валенсия, в которой мы были три дня назад, запомнилась не только футуристичным парком, пасхальным парадом и гостеприиным хостом, но и удивительными плодами и листьями, которые невозможно было не собирать. Вспоминала такие же экзотические плоды в вазе на кухне у Нади. С этой уютной кухни и началось наше путешествие чуть больше месяца назад.


Валенсия, плоды и листья_1.jpg
Валенсия, плоды и листья.jpg

Мартин начал ходить вдоль стеночек. Леник то капризничает и упрямится на ровном месте, то удивляет упорством. Еще он придумал себе страну Тыгыты, куда якобы летает по ночам и еще 19 Лео с разными характерами и умениями.
Tags: lytdybr, Картинки, Лео, Мартин
Subscribe

  • Коллекции, которых нет

    1) Коллекция смеха. Кажется даже немного писала об этом. Уже очень давно мечтаю собирать смех. Но всё что есть в моей коллекции - это синхронный смех…

  • (no subject)

    Арто чуток путает слова. -Вон бабушка полетела! -Бабочка? -Да, бабущка! *** Видит электромашину, стоящую на подзарядке: "У машины кончилось бельё!"…

  • (no subject)

    Арто - немного Галилей. Сбрасывает иногда вещи с балкона: детальки лего, машинки. Просто так - посмотреть, как падать будут. Потом мне или старшим…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments