crazy_koha (crazy_koha) wrote,
crazy_koha
crazy_koha

Category:

Львы

Что-то не удалось мне нарисовать моего идеального льва. Хотя много раз подступалась к этому заданию и даже в зоопарк семью вытащила - с натуры порисовать.







Два наброска ниже - из зоопарка Хеллабрун в Мюнхене. Там живут два очень гривастых самца. У них даже на животе грива. Выглядели скучающими, но не равнодушными. Не то, что в Пекине. Там львов и других кошек содержали в темных бетонных гаражах и это было просто жутко...

Сложно и интересно рисовать с натуры... Животные так быстро меняют позы. Каким мастерством и памятью надо обладать, чтобы делать подробные рисунки с натуры; сколько времени провести, наблюдая за животным...
Рисовала я карандашом, конечно, а дома чернилами обвела, чтобы виднее было.
На первой картинке царь зверей справляет нужду, совсем по-кошачьи.=)



Это небесный лев.



А это - лев из хлебного пакетика, привезенного из Швейцарии.

Tags: Рисую животных
Subscribe

  • Не всё коту масленица

    Или другие традиции перед великим постом. Сегодня капоэйру вёл человек-паук. Очень выразительный и ладный спайдер-мэн получился у нашего местре.:)…

  • (no subject)

    Это было в прошедшую среду. Запишу на память У Лео было шесть встреч через Тимз. У Мартина - одна и ещё одна - собеседование о результатах учёбы,…

  • (no subject)

    Впервые в жизни заквасила капусту. Кажется, получается фигня... Буду ещё пробовать. Записала с десятой попытки видосик для финской школы. Про десерт…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment