crazy_koha (crazy_koha) wrote,
crazy_koha
crazy_koha

Мартину годик!

Честно говоря, о том, что Мартину год именно сегодня, а не просто очень скоро, я вспомнила ночью накануне. Я успела нормально так поболеть предыдущие три дня и набрать сил обратно как раз вовремя.=)



Сегодня Мартин проснулся ровно в 8 утра и заулыбался мне и новому дню. Я поздравила его с днем рождения и рассказала ему, какой он уже большой. Мартин слез с дивана и отправился улучшать мир: достал из туалета щетку и совок и постарался немного подмести, потрогал кошку, но кошки у нас колючие, отдёрнул руку. Позже я умыла Мартина и мы попытались позавтракать, Мартин съел кусок сыра, кусок хлеба и дольку помидора.

Потом малыш помог мне разгрузить посудомоечную машину, написать немного строк на компьютере, разбудил тетю Зину и мы стали играть в теть Зинину таблетницу. Это такая коробочка с семью отсеками с крышечками. Туда можно складывать всякие мелкие предметы и снова доставать. Мелкие предметы - самые интересные. Вообще-то малышам нельзя их трогать, но с мамой можно.

Еще попозже мы вместе приняли душ с кубиками и игрушками, а затем Мартин почти два часа честно и беспробудно проспал свой единственный дневной сон.

Около четырех пришли папа и Лео от бабушки Гали, поздравили Мартина и все вместе они отправились на мужскую прогулку.

Затем вышла я с велосипедом и мы поехали в Тетрис. Кто быстрее: папа с Лео на автобусе или мама с Мартином на велосипеде? Оказалось почти одновременно. Там, в тетрисе Мартин играл с игрушками в большой игровой рядом с кинотеатром, попробовал пиццу, свечку и тортик на вкус. Ариша и Тёмик с родителями подарили Мартину чудесные подарки, как они только угадали, что Мартин так любит?

Обратно домой Мартин ехал на папе, а Лео с мамой на велосипеде ("Как в прошлом!" сказал Лео). Мы думали, что Мартин уснет, но он, как большой, не стал засыпать ни в рюкзачке, ни после вечерней ванной, а долго-долго еще "гулял" и играл с книжками, которые ему подарили.

Такой вот первый день рождения получился.=) А какой он чудесный, наш Мартин и что умеет делать расскажу попозже.



Tags: Мартин, счастье есть
Subscribe

  • Коллекции, которых нет

    1) Коллекция смеха. Кажется даже немного писала об этом. Уже очень давно мечтаю собирать смех. Но всё что есть в моей коллекции - это синхронный смех…

  • (no subject)

    Арто - немного Галилей. Сбрасывает иногда вещи с балкона: детальки лего, машинки. Просто так - посмотреть, как падать будут. Потом мне или старшим…

  • Один мой вечер

    Мы выходим с Арто погулять. Не в дневную жару, а после ужина и перед сном, попадаем между вечерним и ночным ливнями. Моё условие: идём с коляской, я…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments