crazy_koha (crazy_koha) wrote,
crazy_koha
crazy_koha

День варенья.

Вчера был счастливый день. Мы варили варенье с пряностями из груш-паданцев и крыжовника. Мартин и Лада не слезали с рук, поэтому, все приходилось делать в две руки: одну мою и одну Ларину. Лео и Николь сначала помогли нам немного, а потом играли на улице с шлангом, делали реку. В конце концов Лео вымок до нитки, так как Николь полила его слегка, но расстраивался недолго. Вскоре уже пил чай, завернувшись в полотенце и ел хлеб с еще теплым вареньем. Потом они засели на чердаке кровати и рисовали картинки. Хотела бы я свой дом и чтобы друзья были всегда рядом...

Каждый день августа был счастливый, сентябрь в том же духе. И в то же время рядом живет страх и боль, надежда и безнадёжность: тяжело болеет тётя Зина. Страшно видеть муку на лице и быть неспособной помочь. Я молюсь и не всегда могу заснуть, но при этом чувствую, как несмотря ни на что, из меня рвется радость и любовь к жизни.

Tags: experience, girly, lytdybr, Лео, Мартин, Спасибо, счастье есть
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (no subject)

    Лео рассказывает: "Сегодня у нас был спорт прямо в классе с масками и через Teams." Мартин: "Тест, маски, тимз и спорт, уахахаа!" Я:"Какой…

  • (no subject)

    Арто. Завтракает. Услышал голос дроза за окном: "Ой, что это? Птичка-музыка!" И прочирикал похоже: "Ти-ти-ти-ти-тии".:) Жалуется Лео и Мартину на…

  • (no subject)

    Мартюнин рюкзак нашёлся на следующее утро. Я встала в шесть и уже собиралась выйти из дома, чтобы повесить объявление на заборчик у детской площадки,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments