crazy_koha (crazy_koha) wrote,
crazy_koha
crazy_koha

Я что-то почти не рисовала в последние два месяца, по мелочи только. И спасибо добрым людям, чьи художественные инициативы помогают собраться и начать действовать. Сегодня (ладно, вчера) первое октября и я давно не ощущала себя настолько в своей кастрюле, эх!

Вот здесь lumbricus предлагает всем в течение октября ежедневно рисовать заданных животных. Тушью.=) Ну как пройти мимо!

А вот тут miumau вдохновляет своим примером и зовёт рисовать по пятьдесят набросков ежедневно, несколько месяцев. Очень серьезный челлендж ("Геленджик" - подсказывает автозамена жж), но тоже заманчивый.

Наброски людей я сюда не буду выкладывать, а вот чернильных зверей - с удовольствием.

Номер первый - Енот.
Tags: experience, Рисую животных, Спасибо, счастье есть, чужое-мое
Subscribe

  • Шон Тан

    Я не часто покупаю для себя печатные книги. Но два месяца назад на книжной выставке заприметила "Tales from the inner city" Шона Тана. Книга о…

  • (no subject)

    Каждый раз, когда я использую смывалку для косметики, крошечная капелька попадает мне в глаза. Глаза слегка щиплет и я промываю их водой. И неизменно…

  • "Не спеши трубить отбой..."

    Вчера были на концерте памяти Владимира Ланцберга, который проводила его жена и дети в мюнхенском клубе "Город". На меня одну было бы слишком много…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment