crazy_koha (crazy_koha) wrote,
crazy_koha
crazy_koha

Я что-то почти не рисовала в последние два месяца, по мелочи только. И спасибо добрым людям, чьи художественные инициативы помогают собраться и начать действовать. Сегодня (ладно, вчера) первое октября и я давно не ощущала себя настолько в своей кастрюле, эх!

Вот здесь lumbricus предлагает всем в течение октября ежедневно рисовать заданных животных. Тушью.=) Ну как пройти мимо!

А вот тут miumau вдохновляет своим примером и зовёт рисовать по пятьдесят набросков ежедневно, несколько месяцев. Очень серьезный челлендж ("Геленджик" - подсказывает автозамена жж), но тоже заманчивый.

Наброски людей я сюда не буду выкладывать, а вот чернильных зверей - с удовольствием.

Номер первый - Енот.
Tags: experience, Рисую животных, Спасибо, счастье есть, чужое-мое
Subscribe

  • (no subject)

    Ещё слова Арто: Полотенцие Пакитан (капитан) Когда просыпается просит завтрак всегда такими словами: "Мама, можно мне мюсли, молоко, тарелку и…

  • Про имена

    Всех своих сыновей я пыталась назвать Валерками, как моего брата, но Диме это пришлось не по душе (хотя с братом они дружат) и мы выбрали совсем…

  • Арто. Три года и два месяца.

    А у Арто продолжается возраст противления. И когда он чего-то не хочет, он орёт!:) Если никуда не торопишься, то всё нормально, с ним можно…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment