crazy_koha (crazy_koha) wrote,
crazy_koha
crazy_koha

Category:

Про 50 набросков в день и меня.

Как я писала уже, решила поучаствовать во флешмобе Миу-Мау " 50 набросков (людей) в день".

Для меня это скорее приятное задание, оставляет чувство удовлетворения, движения в правильном направлении- Радостный момент дня. Я люблю наблюдать за людьми. Радуюсь красивым людям, причем, красота для меня - это улыбка, ямочки, морщинки-лучики вокруг глаз, необычный типаж, хорошо подобранные к внешности вещи и аксессуары. Носы с горбинкой люблю. И длинные волосы у молодых людей. Каждый день замечаю несколько человек, от одного вида которых становится тепло на душе и хочется улыбаться.

Многие девушки из тех, которых я вижу и рисую носят на шее шарф-хомут, очки, волосы убирают в пучок. В моде большие шарфы, но некоторые совсем перебарщивают с размером, получается такое одеяло на шее - забавно! Многие молодые люди носят аккуратные бородки и бакенбарды, а также толстовки с капюшонами. Такой вот он - типичный мюнхенец, стоящий в очереди под конец рабочего дня.

Результаты рисования, конечно, не айс, по крайней мере пока. Сложно передать возраст, сложно схватить овал лица. Впрочем, начинаю замечать, что немного легче становится какие-то типичные черты подхватить для передачи портретного сходства. Но думаю, большинство рисуемых обиделись бы, увидь они себя на страничках моей тетрадки.)
Tags: счастье есть, чужое-мое
Subscribe

  • Декабрь пришёл

    Я ждала снега. Он выпал первого декабря, и утром я поехала в лес. Там оказалось грустно. То тайное местечко, где мы часто ныкались с детьми во время…

  • (no subject)

    Вчера стали с детьми читать книжку. Начали за здравие, а кончили за упокой. Читали про чудесное Саргассово море и его эндемики. А пришли в итоге к…

  • (no subject)

    Редко я пишу в разные места об одном и том же. Но о сегодняшнем марше хочется везде упомянуть. 🍃 У нас сегодня была зелёная пятница вместо черной! Мы…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment