crazy_koha (crazy_koha) wrote,
crazy_koha
crazy_koha

Category:

Про 50 набросков в день и меня.

Как я писала уже, решила поучаствовать во флешмобе Миу-Мау " 50 набросков (людей) в день".

Для меня это скорее приятное задание, оставляет чувство удовлетворения, движения в правильном направлении- Радостный момент дня. Я люблю наблюдать за людьми. Радуюсь красивым людям, причем, красота для меня - это улыбка, ямочки, морщинки-лучики вокруг глаз, необычный типаж, хорошо подобранные к внешности вещи и аксессуары. Носы с горбинкой люблю. И длинные волосы у молодых людей. Каждый день замечаю несколько человек, от одного вида которых становится тепло на душе и хочется улыбаться.

Многие девушки из тех, которых я вижу и рисую носят на шее шарф-хомут, очки, волосы убирают в пучок. В моде большие шарфы, но некоторые совсем перебарщивают с размером, получается такое одеяло на шее - забавно! Многие молодые люди носят аккуратные бородки и бакенбарды, а также толстовки с капюшонами. Такой вот он - типичный мюнхенец, стоящий в очереди под конец рабочего дня.

Результаты рисования, конечно, не айс, по крайней мере пока. Сложно передать возраст, сложно схватить овал лица. Впрочем, начинаю замечать, что немного легче становится какие-то типичные черты подхватить для передачи портретного сходства. Но думаю, большинство рисуемых обиделись бы, увидь они себя на страничках моей тетрадки.)
Tags: счастье есть, чужое-мое
Subscribe

  • (no subject)

    Арто. Завтракает. Услышал голос дроза за окном: "Ой, что это? Птичка-музыка!" И прочирикал похоже: "Ти-ти-ти-ти-тии".:) Жалуется Лео и Мартину на…

  • (no subject)

    Сегодня присутствовали на сразу на двух информационных вечерах гимназий, через Интернет. Они шли совершенно синхронно, даже переходы от темы к теме…

  • Не всё коту масленица

    Или другие традиции перед великим постом. Сегодня капоэйру вёл человек-паук. Очень выразительный и ладный спайдер-мэн получился у нашего местре.:)…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment