crazy_koha (crazy_koha) wrote,
crazy_koha
crazy_koha

Categories:

Наши будни и небудни

Всю прошедшую неделю я взращивала и трепетно опекала ржаную закваску. В пятницу и субботу мы пекли с Лео хлебА! Ржаной и Бородинский. Вкусные и настоящие получились, наконец-то! Правда, на Бородинский уж очень много времени уходит. Стартер для закваски теперь живет в холодильнике, будем повторять.

В Мюнхене осень еще в золоте. Сделали с ребятами гирлянду из листьев.



Всего-то лишь понадобились невидимка, шерстяная нить и много листвы.



Лео значит лев!



Мартин тоже участвовал - приносил листочки.



Гирлянда украшает нашу кухню, вкусно пахнет сухой листвой.



А это я как-то сделала быструю золотую рыбку из листьев и предложила Лео загадать желание. Лео загадал машинку и через несколько дней Дима принес ему машинку в подарок. Волшебство это легко.=)



В очередной раз побывали в палеонтологическом музее, полюбовались на скелет мамонта, саблезубого тигра, доисторического оленя и разные окаменелости.

В субботу были в кафе "Кошачий храм", где кроме людей работает еще шесть кошек, а потом пошли на выставку Энди Уорхола. Мартин был уставший, многое приходилось довольно бегло рассматривать, но все равно очень интересно. С Лео потом "подражали Уорхолу": рисовали красками на одной половинке бумаги, складывали лист, развернув, смотрели, какой образ получилсяна отпечаток,  и дополняли его.

Это Лёникин баран.



А это - мой Бражник для флешмоба Инктобер, с очень уж мохнатыми усами.



Мартин не всегда доходит до горшка, зато торжественно снимает описанные труселя и несет в стиральную машину.

Живем.
Tags: lytdybr, Лео, Мартин, Рисую животных
Subscribe

  • (no subject)

    Впервые в жизни заквасила капусту. Кажется, получается фигня... Буду ещё пробовать. Записала с десятой попытки видосик для финской школы. Про десерт…

  • (no subject)

    1. Я легла спать с целью проснуться и понять, что никакого коронавируса нет, мне всё приснилось. Не получилось. Первый раз проснулась ночью от того,…

  • (no subject)

    В воскресенье я, наконец, воспользовалась Баварским билетом так, как всегда хотелось. Это проездной на день по всей Баварии и немного по Австрии.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments