crazy_koha (crazy_koha) wrote,
crazy_koha
crazy_koha

На этой неделе мы побывали в транспортном музее и в лесу, много общались со знакомыми с детьми. Лео сходил на два первых занятия в бассейне, оказался там самым младшим, мелким и почти самым довольным. Это при том, что он абсолютно забыл немецкий за 9 месяцев... Обо всем этом хотелось бы написать, но нет времени.

Рисуночки ниже. Иногда ловлю себя на мысли, что начинаю рисовать "на отвяжись", приходится саму же себя тормозить, ведь никому это кроме меня не нужно.)

Моя акула...









На следующей неделе день рождения Лео. Не готово ничего, кроме высокой идеи. Не знаю, как буду успевать рисовать и все остальное. И выспаться бы, да...
Tags: lytdybr, Лео, Рисую животных
Subscribe

  • (no subject)

    Лео рассказывает: "Сегодня у нас был спорт прямо в классе с масками и через Teams." Мартин: "Тест, маски, тимз и спорт, уахахаа!" Я:"Какой…

  • (no subject)

    Арто. Завтракает. Услышал голос дроза за окном: "Ой, что это? Птичка-музыка!" И прочирикал похоже: "Ти-ти-ти-ти-тии".:) Жалуется Лео и Мартину на…

  • (no subject)

    Мартюнин рюкзак нашёлся на следующее утро. Я встала в шесть и уже собиралась выйти из дома, чтобы повесить объявление на заборчик у детской площадки,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments