crazy_koha (crazy_koha) wrote,
crazy_koha
crazy_koha

Рисовальный марафон закончился 5 дней назад. А я только-только дорисовала двух последних зверюшек.

Большая панда.


Гигантский муравьед.



В понедельник было тепло и солнечно. И мы решив, что это "хороший день для кенгуру", отправились в Мюнхенский зоопарк. Там повидали некоторых животных-моделей Inktober: тапиров, тигров, гигантского муравьеда. Ну и многих других, конечно. Очень порадовало, как Лео ловко управлялся с картой-схемой зоопарка. Сам правильно ориентировал план, прокладывал дорогу, а вечером на карте нарисовал для папы наш маршрут. Мы часто играем в поиски клада, предлагаем рисовать карту квартиры или двора и, видимо, это помогло ему научиться сколько-то ориентироваться. Мартину уже тоже было интересно в зоопарке. Хороший поход получился!

Tags: Лео, Мартин, Рисую животных
Subscribe

  • Коллекции, которых нет

    1) Коллекция смеха. Кажется даже немного писала об этом. Уже очень давно мечтаю собирать смех. Но всё что есть в моей коллекции - это синхронный смех…

  • (no subject)

    Арто - немного Галилей. Сбрасывает иногда вещи с балкона: детальки лего, машинки. Просто так - посмотреть, как падать будут. Потом мне или старшим…

  • Один мой вечер

    Мы выходим с Арто погулять. Не в дневную жару, а после ужина и перед сном, попадаем между вечерним и ночным ливнями. Моё условие: идём с коляской, я…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments