crazy_koha (crazy_koha) wrote,
crazy_koha
crazy_koha

Мартин случайно сегодня поспал днем второй раз. Минут 20. Этой дополнительной энергии хватило ему надолго: Лео уже спал давно, а Мартин и суп со мной варил, и печенье пек до полуночи. Еще придумал ударять на весу барабаном о ксилофон, и очень радовался получающемуся звуку. Думаю, соседи тоже радовались.)

Научили Мартина показывать разные части лица и тела. Из всего разнообразия произнести сам он пока может только "Ноо"). Подходит теперь ко всем, настойчиво кричит "Ноо" и требует, чтобы человек присел, чтобы крепко пожать ему нос. Вспомнилась сказка Джани Родари, где мальчик коллекционировал случаи, когда он трогал чужие носы.=)
Tags: Мартин
Subscribe

  • (no subject)

    Обсуждали с родителями из сада школу, куда пойдет и Мартин. "Очень хорошая школа" - сказала одна мама: "Плохо, конечно, что старшеклассники деньги у…

  • (no subject)

    Блин, так нехорошо получилось сегодня. Пришли на остановку после метро, чтобы ехать в нашу почтидеревню. Там стояла одна тетенька с коляской и потом…

  • Plastic junk

    Уфф, делаю задание по английскому. В тексте опять встретилось описание "пластикового супа" посреди Тихого Океана, площадью в два раз…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments