crazy_koha (crazy_koha) wrote,
crazy_koha
crazy_koha

Мартин случайно сегодня поспал днем второй раз. Минут 20. Этой дополнительной энергии хватило ему надолго: Лео уже спал давно, а Мартин и суп со мной варил, и печенье пек до полуночи. Еще придумал ударять на весу барабаном о ксилофон, и очень радовался получающемуся звуку. Думаю, соседи тоже радовались.)

Научили Мартина показывать разные части лица и тела. Из всего разнообразия произнести сам он пока может только "Ноо"). Подходит теперь ко всем, настойчиво кричит "Ноо" и требует, чтобы человек присел, чтобы крепко пожать ему нос. Вспомнилась сказка Джани Родари, где мальчик коллекционировал случаи, когда он трогал чужие носы.=)
Tags: Мартин
Subscribe

  • Эврика, не?

    Бывает, как приспичит нарисовать. И не отпускает, пока не знакончу. Вот и сегодня, то есть, вчера... Я придумала. Я же могу со своего сайта…

  • Мой сайт

    Я в последнее время не выкладываю картинки сюда, потому что внутреннее место жж закончилось, а с размещением на google всё время какая-то ерунда…

  • (no subject)

    Мой алфавит, который я начала рисовать в рамках "Дня крокодила " elina_ellis продвигается ну очень медленно.=) Я застряла в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments