crazy_koha (crazy_koha) wrote,
crazy_koha
crazy_koha

Сегодня Лео сходил на пробное занятие по капоэйра. Пока не определился, нравится ли ему. Через неделю закончатся курсы в бассейне и попробуем, наверное, туда походить. Немного странная система, аналогичная фитнесс-клубу, когда ученик может присоединиться в любое время года. Другие участники уже более опытные, некоторые с поясами, все старше и все сплошь девочки. Меня это не смущает, не смутило бы его. Я бы и сама с удовольствием попробовала бы такой вид спорта. Есть занятия в субботу, думаю, сходить, может, ощутить себя в шкуре Лео...

У меня сегодня начались курсы немецкого и это как глоток свежего воздуха. "О, есть другие люди, кроме мам с детьми в этом городе!" и "О, я, оказывается, не так и мало могу так много сказать по-немецки".

Косяк в том, что собиралась я ходить на одни курсы, а заплатили мы случайно за другие, аналогичного уровня и с таким же расписанием, но находящиеся в попе мира. Ну, я в своем репертуаре. Завтра пойду договариваться перевестись. Очень надеюсь, что удастся. И так Диме трижды в неделю придется теперь оставаться с детьми с полшестого  до полдесятого вечера как минимум. Если придется все же на дальние курсы ездить - это еще как плюс час.

Еще завтра начинается садик у Лео. Лео не в восторге. Не было бы необходимости учить немецкий - забили бы болт на сад.
Tags: capoeira, lytdybr, Лео
Subscribe

  • А у нас...

    Начала переводить с финского и на. Мелочи - справки, аттестаты, письма. Денег минимум. Если интенсивно переводить неделю - хватит пару раз в кафе…

  • Про Лео и садик, себе на память.

    Лео постепенно привыкает к новой группе в садике. Это Монтессори-группа "Солнышки" для детей от 3,5 до 6 лет в русско-немецком саду. Около…

  • Такой замечательный февраль.

    Февраль был такой скоростной, что я совсем не успевала сюда писать, хотя и очень хотелось. Ну, сегодня можно оторваться, пока Дима с Лео в бассейне.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments