crazy_koha (crazy_koha) wrote,
crazy_koha
crazy_koha

Сегодня приснился сон, что мы переехали в собственный дом в Петрозаводске, в устье Лососинки. Дом был темный, без окон, зато одной стены у него не было и этой стороной он выходил на реку. Можно было прямо из дома нырнуть в реку. Я радовалась, что смогу каждый день купаться, даже зимой и стану очень закаленной.) Еще из-за оставшейся от прежних хозяев мебели явственно чувствовалось их присутствие. Проснувшись только, поняла что это были вариации на тему "Опасного лета" Туве Янссон.)

***
Лео прошел курс плавания для начинающих. Может теперь а ля брассом детский бассейн проплыть в одну сторону. На следующие курсы до конца февраля все места заняты. Ходим пока сами.
Интересная тут система коротких курсов предлагается, по два-три месяца для детей от 0 и для взрослых, на любой вкус, возраст и уровень: и фитнес, и подводное регби и ныряние. Мартину тоже в радость наши походы в бассейн.

***
Лео принес из садика панировочные сухари в пакетике. Таким вот они в саду занимаются: измельчали с другом сухой хлеб на тёрке, потом сложили в пакетики, заклеили, подписали. Пришлось готовить кабачки в панировке, хотя вообще я жареную еду не очень уважаю.
Tags: Лео, сны
Subscribe

  • (no subject)

    Арто чуток путает слова. -Вон бабушка полетела! -Бабочка? -Да, бабущка! *** Видит электромашину, стоящую на подзарядке: "У машины кончилось бельё!"…

  • (no subject)

    На днях мне снился Петрозаводск. Сначала обычный, летний. Проспект Ленина, я шла по нему сверху вниз. На перекрёстке Ленина и Энгельса висела…

  • (no subject)

    Внезапно я подсела на песни Монеточки, прямо слушаю и не могу остановиться. Кто-то в комментариях к её интервью у Дудя написал, что она - внебрачная…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments