crazy_koha (crazy_koha) wrote,
crazy_koha
crazy_koha

Я осуществила свою давнюю задумку! Мы сделали календарь со скаутскими рисунками!=)

В нем добрые картинки, созданные скаутами, детьми и взрослыми; лилиями выделены важные скаутские даты, а также есть краткая информация о традициях и событиях НОРС-Р (это - наша скаутская организация).



За основу календаря взяли шаблон на netprint.ru, клипарт - палатки и небо, лилии, а также некоторые буквы я сделала свои. Порадовало, что впервые за мои немногочисленные попытки подружиться с иллюстратором соотношение качество-затраченное время оказалось вполне приемлемым (для меня).

Скауты и сочувствующие могут заказать (или просто рассмотреть) календарь по данной ссылке (предварительно надо зарегистрироваться на нетпринте).

Я четыре ночи ложилась очень поздно, около четырех. Попутно выяснила, что ночной кофе действует на меня волшебным образом и я могу не спать почти всю ночь. Надо не злоупотреблять только. Надеюсь, я нигде не косякнула и все распечатается таким же как и выглядит в программе. Спасибо Диме за понимание и поддержку и Наде и Даше за помощь и Мартину, что давал немного выспаться с утра.

Моя картинка в календаре тоже есть, пришлась на май. Вот она.

май.jpg
Tags: Картинки
Subscribe

  • Коллекции, которых нет

    1) Коллекция смеха. Кажется даже немного писала об этом. Уже очень давно мечтаю собирать смех. Но всё что есть в моей коллекции - это синхронный смех…

  • (no subject)

    Арто - немного Галилей. Сбрасывает иногда вещи с балкона: детальки лего, машинки. Просто так - посмотреть, как падать будут. Потом мне или старшим…

  • Один мой вечер

    Мы выходим с Арто погулять. Не в дневную жару, а после ужина и перед сном, попадаем между вечерним и ночным ливнями. Моё условие: идём с коляской, я…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments