crazy_koha (crazy_koha) wrote,
crazy_koha
crazy_koha

Categories:
В большом ящике с Lego duplo есть несколько деталей конструктора, которые не очень хорошо скрепляются с остальными. Это память о тех далеких временах, когда я еще маньячила по чистоте и гигиене (как, наверное, многие начинающие родители). В одном испанском городке, в нашем путешествии с 7-месячным Лео, мне почему-то пришло в голову прокипятить детальки для пущей гигены, и они, конечно же, деформировались.)) С тех пор многое изменилось, многие бактерии перешли на нашу сторону, а зрелище ребенка, облизывающего, скажем, ботинок уже не кажется мне столь шокирующим.
Tags: experience, Лео
Subscribe

  • (no subject)

    Сегодня присутствовали на сразу на двух информационных вечерах гимназий, через Интернет. Они шли совершенно синхронно, даже переходы от темы к теме…

  • Не всё коту масленица

    Или другие традиции перед великим постом. Сегодня капоэйру вёл человек-паук. Очень выразительный и ладный спайдер-мэн получился у нашего местре.:)…

  • (no subject)

    Впервые в жизни заквасила капусту. Кажется, получается фигня... Буду ещё пробовать. Записала с десятой попытки видосик для финской школы. Про десерт…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments