crazy_koha (crazy_koha) wrote,
crazy_koha
crazy_koha

Category:

История

Всякое тут у нас случается. Вот сегодня, например...



...проходя мимо соседской лужайки услышала писк. Подошла посмотреть - и  - невероятно! Увидела крошку-дракона, только что вылупившегося из яйца. Расправлял-просушивал крылышки, как недавно раскуклившаяся бабочка...



Подняла его повыше, на живую изгородь, чтобы кошки не съели. Перенесла вместе с остатками его бывшего домика. Пожертвовала своей шапкой: хоть снег и начал таять, а на улице свежо.



Сфотографировала на память. А теперь, думаю, надо уходить, пока мать-дракониха не прилетела... А он возьми, да и перелети ко мне на плечо. Видимо, импринтинг, дело такое... Решил, что я - ответственный за него взрослый.



В общем, живет пока у нас. Лео говорит, сами будем воспитывать. Поживем-увидим!
Tags: сказки
Subscribe

  • (no subject)

    Впервые в жизни заквасила капусту. Кажется, получается фигня... Буду ещё пробовать. Записала с десятой попытки видосик для финской школы. Про десерт…

  • (no subject)

    1. Я легла спать с целью проснуться и понять, что никакого коронавируса нет, мне всё приснилось. Не получилось. Первый раз проснулась ночью от того,…

  • (no subject)

    В воскресенье я, наконец, воспользовалась Баварским билетом так, как всегда хотелось. Это проездной на день по всей Баварии и немного по Австрии.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments