crazy_koha (crazy_koha) wrote,
crazy_koha
crazy_koha

Category:

История

Всякое тут у нас случается. Вот сегодня, например...



...проходя мимо соседской лужайки услышала писк. Подошла посмотреть - и  - невероятно! Увидела крошку-дракона, только что вылупившегося из яйца. Расправлял-просушивал крылышки, как недавно раскуклившаяся бабочка...



Подняла его повыше, на живую изгородь, чтобы кошки не съели. Перенесла вместе с остатками его бывшего домика. Пожертвовала своей шапкой: хоть снег и начал таять, а на улице свежо.



Сфотографировала на память. А теперь, думаю, надо уходить, пока мать-дракониха не прилетела... А он возьми, да и перелети ко мне на плечо. Видимо, импринтинг, дело такое... Решил, что я - ответственный за него взрослый.



В общем, живет пока у нас. Лео говорит, сами будем воспитывать. Поживем-увидим!
Tags: сказки
Subscribe

  • (no subject)

    Мартюнин рюкзак нашёлся на следующее утро. Я встала в шесть и уже собиралась выйти из дома, чтобы повесить объявление на заборчик у детской площадки,…

  • (no subject)

    Сегодня присутствовали на сразу на двух информационных вечерах гимназий, через Интернет. Они шли совершенно синхронно, даже переходы от темы к теме…

  • Не всё коту масленица

    Или другие традиции перед великим постом. Сегодня капоэйру вёл человек-паук. Очень выразительный и ладный спайдер-мэн получился у нашего местре.:)…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments