crazy_koha (crazy_koha) wrote,
crazy_koha
crazy_koha

Блин, так нехорошо получилось сегодня. Пришли на остановку после метро, чтобы ехать в нашу почтидеревню. Там стояла одна тетенька с коляской и потом подошла еще одна. Когда подошел автобус, его двери оказались расположены так, что из остановки нужно было выходить сначала нам, а потом тетеньке, которая пришла раньше. И третья мама с коляской тоже уже успела войти.
В итоге, эта первая тетенька не поехала, рассердилась и расстроилась, конечно. Вроде и место было, чтобы ей войти, но пришлось бы постоянно выходить и выпускать пассажиров. И я как-то не сообразила уступить ей или еще что-то сделать - автобус уже поехал. А она осталась возумщенная. Я даже не запомнила, как она выглядит, чтобы извиниться при случае. Получилось будто я ее специально обошла в этой очереди. Мне очень неудобно и неприятно.
Tags: жопа какая-то
Subscribe

  • (no subject)

    1. Я легла спать с целью проснуться и понять, что никакого коронавируса нет, мне всё приснилось. Не получилось. Первый раз проснулась ночью от того,…

  • Теперь все дома

    Вчера начался локдаун, обучение по домам. С одним нормально работающим компом, двумя школьниками и одним невыспавишимся Арто поначалу была та ещё…

  • "Будьте как дети"

    Сегодня видела бабушку, которая украдкой уронила на землю несколько ягод снежника, убедилась, что рядом никого нет, и с удовольствием потопала по ним…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments