crazy_koha (crazy_koha) wrote,
crazy_koha
crazy_koha

Сегодня, когда мы возвращались из садика, над нами пролетал дирижабль. Мартин был в восторге и потом до вечера все повторял: "Дидил дидидяль!" (видел дирижабль). Честно говоря, я тоже была впечатлена: раньше только на картинках 'эти воздушные суда видела. Удивительно, что такая махина может плыть по небу, да еще столь плавно и уверенно. Не люблю летать (очень!), но на таком хотела бы прокатиться! Читала как-то давно, что гражданская дирижабле-авиация не получила развития из-за катастрофы, случившейся в одном из первых пассажирских рейсов, и, мол, не будь ее, возможно, авиа-настоящее наше было бы иным.
Tags: Мартин
Subscribe

  • Про имена

    Всех своих сыновей я пыталась назвать Валерками, как моего брата, но Диме это пришлось не по душе (хотя с братом они дружат) и мы выбрали совсем…

  • Арто. Три года и два месяца.

    А у Арто продолжается возраст противления. И когда он чего-то не хочет, он орёт!:) Если никуда не торопишься, то всё нормально, с ним можно…

  • Мартин и школа.

    Мартин в начале года не хотел в школу. К концу года он её ненавидит и просится в отпуск от школы хотя бы на год. Отличный результат для первого…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments