crazy_koha (crazy_koha) wrote,
crazy_koha
crazy_koha

Сегодня, когда мы возвращались из садика, над нами пролетал дирижабль. Мартин был в восторге и потом до вечера все повторял: "Дидил дидидяль!" (видел дирижабль). Честно говоря, я тоже была впечатлена: раньше только на картинках 'эти воздушные суда видела. Удивительно, что такая махина может плыть по небу, да еще столь плавно и уверенно. Не люблю летать (очень!), но на таком хотела бы прокатиться! Читала как-то давно, что гражданская дирижабле-авиация не получила развития из-за катастрофы, случившейся в одном из первых пассажирских рейсов, и, мол, не будь ее, возможно, авиа-настоящее наше было бы иным.
Tags: Мартин
Subscribe

  • Не всё коту масленица

    Или другие традиции перед великим постом. Сегодня капоэйру вёл человек-паук. Очень выразительный и ладный спайдер-мэн получился у нашего местре.:)…

  • (no subject)

    Впервые в жизни заквасила капусту. Кажется, получается фигня... Буду ещё пробовать. Записала с десятой попытки видосик для финской школы. Про десерт…

  • (no subject)

    1. Я легла спать с целью проснуться и понять, что никакого коронавируса нет, мне всё приснилось. Не получилось. Первый раз проснулась ночью от того,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments