crazy_koha (crazy_koha) wrote,
crazy_koha
crazy_koha

Я готовлю детективный сценарий для похода, который мы устраиваем в нашем районе для группы Лео на следующей неделе. Самое первое задание - его дети получат за несколько дней до похода - это текст, написанный зеркально. Соответственно, чтобы расшифровать послание, нужно подойти к зеркалу.

Лео случайно увидел текст и легко прочитал его, даже не заметив, что с ним что-то не то. При том, что для моего взгляда он смотрится странно. Я бы сориентировалась, конечно, но не сразу. И я помню, как меня лет в семь поставило в ступор аналогичное задание в журнале "Трамвай".

Лео, когда пишет записку, например, может начать писать буквы и цифры не в ту сторону. Он путает названия чисел - 19 с 91 и т.п. (хотя в уме неплохо складывает двузначные числа) и не может запомнить, где право, где лево, хотя мы много об этом говорим. Просто не укладывается у него в голове. С левой и правой стороной на помощь приходит родинка на левой руке, остальному учится потихоньку.

Мне кажется, все это связанные явления. Удивительная штука - человеческая голова.
Tags: Лео
Subscribe

  • Не всё коту масленица

    Или другие традиции перед великим постом. Сегодня капоэйру вёл человек-паук. Очень выразительный и ладный спайдер-мэн получился у нашего местре.:)…

  • (no subject)

    Впервые в жизни заквасила капусту. Кажется, получается фигня... Буду ещё пробовать. Записала с десятой попытки видосик для финской школы. Про десерт…

  • (no subject)

    1. Я легла спать с целью проснуться и понять, что никакого коронавируса нет, мне всё приснилось. Не получилось. Первый раз проснулась ночью от того,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments