crazy_koha (crazy_koha) wrote,
crazy_koha
crazy_koha

Category:

Мир не без

Сегодня в магазине встретили дяденьку с капоэйры и мимоходом обмолвились о главной цели своего визита:чайник сломался, надо купить новый. Попрощались, а потом он вернулся, догнал нас и сказал: "У меня два лишних, из офиса забрал. Возьмите один, пожалуйста." Ура! Завтра поедем забирать!
***
Позже покупали зелень в турецкой лавке, девушка на кассе сказала, что по карте принимают только суммы выше десяти евро. Пришел хозяин магазина, заплатил за покупку из своего кармана (5 евро) и сказал: "Вернете во вторник!" (т.к. понедельник - выходной, а до закрытия оставалось десять минут). При этом они нам подарили горшок с базиликом. Тут моя душа, правда, не выдержала, и мы помчались в банкомат, чтобы вернуть долг.
Tags: lytdybr, Спасибо, чужое-мое
Subscribe

  • Коллекции, которых нет

    1) Коллекция смеха. Кажется даже немного писала об этом. Уже очень давно мечтаю собирать смех. Но всё что есть в моей коллекции - это синхронный смех…

  • (no subject)

    Арто - немного Галилей. Сбрасывает иногда вещи с балкона: детальки лего, машинки. Просто так - посмотреть, как падать будут. Потом мне или старшим…

  • Один мой вечер

    Мы выходим с Арто погулять. Не в дневную жару, а после ужина и перед сном, попадаем между вечерним и ночным ливнями. Моё условие: идём с коляской, я…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments