Как это было? Напишу себе на память, вам на забаву.
Это было прикольно. Мы спали все втроем; много гуляли, валялись на траве и исследовали новые окрестности нашей деревни-пригорода, ели здоровую и интересную еду (так еще совпало, что в моем окружении вдруг появилось сразу несколько личностей увлекающиеся аюрведой). Ура, мы начали делать смузи!! Много встречались с разными хорошими людьми. Мы даже один раз очень душевно попели под гитару большой толпой. Неожиданно звезды совпали так.
Хорошо, что лето и много времени можно проводить на улице. Хорошо, что каникулы в школах начались и не нужно было на Лёнины занятия по капоэйре ездить.
Мы болтали с Димкой по скайпу и каждый раз было удивительно, что у него вечер, а у нас - утро или наоборот. Лео выразил сожаление, что не поехал с папой, видя фотографии.
Самым неприятным оказалось дважды в день ездить в сад. Путь в одну сторону занимает - минут 40. Под конец мы с Мартином уже возненавидели эту рутину. Это несмотря на то, что в сад мы водили Лео два или три раза в неделю только.
Вторая неприятность - это неприбранная с вечера квартира. Когда мы просыпались пару раз в бардак, весь день шел наперекосяк.
Тяжеловато было уделять время делам вовне. То есть, если на готовку-приборку-детей-себя времени было достаточно, то на скаутские дела, переводы, подготовку похода для садика и рисование приходилось изворачиваться и как-то его находить, утыкая детей в мультики, например, или жертвуя сном.
Не знаю, что скажет Дима про наши финансовые дела.)) Думаю, что я тратила больше, чем обычно, т.к. много покупала овощей и фруктов, чаще выбирала биопродукты (ага, дорвалась лиса в курятник). Зато мы ни разу не покупали печенек и сладостей, только финики пару раз!)
Еще мы нашли по объявлениям и купили Мартину его первый беговел. Он его называет ситибайк и баговел и кладет спать рядом с кроватью, как Эмиль ружейку. А Лео приобрели немного одежек. Лео прозвал свои новые летние штаны защитного цвета Хакербрюкке (это станция такая в Мюнхене).
Один раз пригласила няню на вечер, чтобы сходить на капоэйру. Второй раз делать этого не стала: дорога заняла много времени, тренировка началась позже. В итоге, не очень толково потренировалась, а денежку большую потратила. Старалась иногда заниматься дома, но вышло всего три раза. Еще разок сходила на мастер-класс по капоэйре, тогда с детьми была воспитательница Лео и моя приятельница по совместительству. Это был полезный опыт в том плане, что оказывается наши дети могут проводить время с другими неродными взрослыми и быть вполне довольными при этом.
Уже совсем скоро мы должны увидеть и обнять осоловевшего от перелета и джетлагнутого папу и мужа. То-то будет рассказов.)
Ох, про кошку-то не написала. Элис чуть не унесли с балкона вороны. Они тут наглые, громкие, воображают себя птеродактилями. Охотятся на белок, и Элис, видимо тоже приняли за жирненькую белочку.
А еще я тут владелицей магазина стала. Ну маленького магазинчика. Ну на Etsy.)) Но звучит же!)) Заходите! Судя по Этси же, я первый изобретатель наплечной броши в виде зверька. Когда весь Интернет и кавайные магазины будут ими завалены, вы ведь вспомните меня, как основателя этого направления?=) Если увидите ошибки - не стесняйтесь говорить. Если что-то привлечет, но Etsy цена не устроит - пишите, договоримся!