crazy_koha (crazy_koha) wrote,
crazy_koha
crazy_koha

Categories:
Этим летом снова почти не рисовала. Все пожрал проклятый хомяк. Все время ушло на подготовку к Джамбори (кстати надо бы написать про то, как все прошло, но отходняк - такой отходняк. Потом.).

Лагерь позади, теперь стараюсь наверстать рисовальные планы. Начать решила с картинок для ф-моба Элины Эллис.

Это последняя картинка. Но она мне нравится, поэтому не буду ее прятать. Мне надоело рисовать отдельно для каждой упущенной темы и я сложила в один рисунок темы "высота", "колючки и иголки", "кофе", "свет", "спиногрызы и кровопийцы" и "тяжесть". Получилась вот такая семейка. Интересно, могут у папы-хипана быть дети эмо и панк? Я решила, что да!)

DSCN2234.JPG


Сон. Кошачий сон в летнюю ночь.

DSCN2243.JPG

Клетки. Почему-то хочется играть в классики, резиночку, лапту и прочие штуки из детства. Необратимые последствия "Бобрового заповедника", видать.)

DSCN2240.JPG

Танцы феечек. Это мы с дачной подружкой Лео еще до Джамбори рисовали девочек в платьях из цветочных лепестков.

DSCN2232.JPG

Пляж. Такая сложная тема для меня. Не моя. Нарисовала свой идеальный пляж: дети дрыхнут в палатке, а мы с Димкой, завернувшись в спальник встречаем рассвет и варим кофеек. Но это, конечно утопия. Мартин бы давно проснулся, а Димка бы носился с фотиком или квадриком.=)

DSCN2231.JPG

Тема "Круги и кружки". Кружочки рисовали вместе с народом из нашего скаутского отряда "Полярис" во время сбора, причем Саня Тухканен решил, что это какой-то психологический тест и обвел кружочки всех остальных большим доминирующим и заботливым кругом.=) Мне нравится в последнее время, когда дети или друзья рисуют вместе со мной. Остается вкус дня, настроение места в таком рисунке.

DSCN2238.JPG
Tags: Картинки
Subscribe

  • "Краткая история тракторов по-украински"

    В Фейсбук-группе, которая называется "Книжная блошиная лавка для финнов, проживающих в Германии", наткнулась на книгу со странным названием: "Краткая…

  • Коллекции, которых нет

    1) Коллекция смеха. Кажется даже немного писала об этом. Уже очень давно мечтаю собирать смех. Но всё что есть в моей коллекции - это синхронный смех…

  • (no subject)

    -Мама, синяк ползёт, не раздави. -Слизняк! А синяк это другое. Скажи: "Слизняк"? -Улитка!

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment