crazy_koha (crazy_koha) wrote,
crazy_koha
crazy_koha

С новым годом, что ли.

Сегодня Лео устроил кинотеатр. Приготовил поп-корн, нарисовал билеты и попросил меня включить мультики. Сидели, втыкали, хрустели.

А вечером я была приглашена в театр на спектакль про невидимую курочку Рябу. Роль деда исполнял Лео, а бабы - Мартин. Я очень смеялась.)

Антошка сегодня пошел в первый класс в интернат для слабовидящих. После трех хороших лет с бабушкой в деревне будет снова жить в Петрозаводске при школе. Спасибо Тайне за всю помощь с материалами, спасибо (нет, не так: огромное спасибище!!!) Дашке, которая согласилась присматривать за А.

Мы уже три дня в Германии. Так странно, что близкие и личные места силы находятся в одной точке шарика, а своя норка и муж - в другом. Приходится разными сторонами жизни наслаждаться в разные периоды. Но я, наконец, научилась радоваться, а не огорчаться. Лишь бы получалось и в дальнейшем бесперпятственно ездить туда-сюда.
Tags: Антошка, Лео, Мартин
Subscribe

  • Мелочи

    На детской площадке недалеко от нас есть переправа: лодочка, подвешенная к тросу. В неё можно залезть и передвигаться в ней от одной платформы к…

  • Шон Тан

    Я не часто покупаю для себя печатные книги. Но два месяца назад на книжной выставке заприметила "Tales from the inner city" Шона Тана. Книга о…

  • Наш первомай

    Первого мая был такой большой день, столько в него всего влезло, что почти настоящие выходные получились. С самого утра мы поехали с Лео и Арто в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments