crazy_koha (crazy_koha) wrote,
crazy_koha
crazy_koha

У нас сегодня сильно подгорели печеньки. Дым столбом, сработала пожарная сигнализация. Отскребаю от обугленных донышек годные вершки и утешаю Лео: "Ничего, у  людей творческих это часто случается!"
Л: - А кто это - творческие люди?
Я: - Ну художники, например, писатели. Или просто те, кто любит свою работу и уходит в нее с головой.
Л: - А, ну ты у нас тоже писатель... Нет, художник... Нет, рисователь!

В немецком, кстати, слово "рисователь" есть - Zeichner. Взяла в библиотеке книжки по скетчингу и анатомии, там оно часто встречается.



Скоро начнется скетч-моб на сайте школы Вероники Калачевой. Бесплатный, что важно. Присоединяйтесь, если что!=) Там эти безумно дорогие копики входят в рекомендованный набор материалов, но я решила обойтись без них совсем...

А, еще про немецкий. С ним у меня как-то интересно происходит. После трех месяцев совсем без языка, я почувствовала улучшение в словарном запасе и грамматике, вернувшись в Германию. Второй раз так уже происходит. Как будто знания отлежались, улеглись на более глубинные слои. С другими языками не замечала подбных эффектов.

На капоэйре мы сегодня упорно учились стоять на руках и на голове. Без всяких матов, только пол, только хардкор. Сложно мне очень и страшно. Интересно, получится когда-нибудь?

В Петрозаводске я тоже немного ходила на капоэйру, сюда. Мне прямо очень понравились и атмосфера, и тренировки. Петрозаводск рулит - как всегда.=)
Tags: experience, Лео, Мне любимой, По словам Лео, Юля_давай_ты_мужик, счастье есть
Subscribe

  • (no subject)

    Арто чуток путает слова. -Вон бабушка полетела! -Бабочка? -Да, бабущка! *** Видит электромашину, стоящую на подзарядке: "У машины кончилось бельё!"…

  • (no subject)

    На днях мне снился Петрозаводск. Сначала обычный, летний. Проспект Ленина, я шла по нему сверху вниз. На перекрёстке Ленина и Энгельса висела…

  • (no subject)

    Внезапно я подсела на песни Монеточки, прямо слушаю и не могу остановиться. Кто-то в комментариях к её интервью у Дудя написал, что она - внебрачная…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments