crazy_koha (crazy_koha) wrote,
crazy_koha
crazy_koha

Categories:
В прошлом году мюнхенские девушки повально увлекались большими шарфами. Иногда чересчур большими. Идет, бывает, худышка с шерстяным одеялом на шее. Забавно. А в этом году мода на пончо, точнее - я бы сказала, на смесь пончо и кардигана. И вновь эта одёжка на каждой второй девчонке. Мне как-то не нравится падать в моду вместе со всеми, но по своему яркому шерстяному япончо вздохнула. Япончо - потому что из Токио. Лежит там в Петрозаводске одно и скучает без меня.

Между тем я стала замечать, что стала позитивнее относиться к Мюнхену. Мне нравятся мои поездки на поздних вечерних электричках. Сейчас, в период Октоберфеста их заполняют юные баварцы и баварки в национальных костюмах, часто слегка навеселе, а также разный другой народ всех национальностей и возрастов. Нравится многообразие рас, языков, людских типов вокруг. Нравится возвращаться из центра в наш Унтерхахинг, где много пространства, мало людей и пахнет лесом.
Tags: Германия, Дворами
Subscribe

  • (no subject)

    1. Я легла спать с целью проснуться и понять, что никакого коронавируса нет, мне всё приснилось. Не получилось. Первый раз проснулась ночью от того,…

  • Теперь все дома

    Вчера начался локдаун, обучение по домам. С одним нормально работающим компом, двумя школьниками и одним невыспавишимся Арто поначалу была та ещё…

  • "Будьте как дети"

    Сегодня видела бабушку, которая украдкой уронила на землю несколько ягод снежника, убедилась, что рядом никого нет, и с удовольствием потопала по ним…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments