crazy_koha (crazy_koha) wrote,
crazy_koha
crazy_koha

Categories:
В прошлом году мюнхенские девушки повально увлекались большими шарфами. Иногда чересчур большими. Идет, бывает, худышка с шерстяным одеялом на шее. Забавно. А в этом году мода на пончо, точнее - я бы сказала, на смесь пончо и кардигана. И вновь эта одёжка на каждой второй девчонке. Мне как-то не нравится падать в моду вместе со всеми, но по своему яркому шерстяному япончо вздохнула. Япончо - потому что из Токио. Лежит там в Петрозаводске одно и скучает без меня.

Между тем я стала замечать, что стала позитивнее относиться к Мюнхену. Мне нравятся мои поездки на поздних вечерних электричках. Сейчас, в период Октоберфеста их заполняют юные баварцы и баварки в национальных костюмах, часто слегка навеселе, а также разный другой народ всех национальностей и возрастов. Нравится многообразие рас, языков, людских типов вокруг. Нравится возвращаться из центра в наш Унтерхахинг, где много пространства, мало людей и пахнет лесом.
Tags: Германия, Дворами
Subscribe

  • (no subject)

    Обсуждали с родителями из сада школу, куда пойдет и Мартин. "Очень хорошая школа" - сказала одна мама: "Плохо, конечно, что старшеклассники деньги у…

  • (no subject)

    Блин, так нехорошо получилось сегодня. Пришли на остановку после метро, чтобы ехать в нашу почтидеревню. Там стояла одна тетенька с коляской и потом…

  • Plastic junk

    Уфф, делаю задание по английскому. В тексте опять встретилось описание "пластикового супа" посреди Тихого Океана, площадью в два раз…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments