crazy_koha (crazy_koha) wrote,
crazy_koha
crazy_koha

Categories:
В прошлом году мюнхенские девушки повально увлекались большими шарфами. Иногда чересчур большими. Идет, бывает, худышка с шерстяным одеялом на шее. Забавно. А в этом году мода на пончо, точнее - я бы сказала, на смесь пончо и кардигана. И вновь эта одёжка на каждой второй девчонке. Мне как-то не нравится падать в моду вместе со всеми, но по своему яркому шерстяному япончо вздохнула. Япончо - потому что из Токио. Лежит там в Петрозаводске одно и скучает без меня.

Между тем я стала замечать, что стала позитивнее относиться к Мюнхену. Мне нравятся мои поездки на поздних вечерних электричках. Сейчас, в период Октоберфеста их заполняют юные баварцы и баварки в национальных костюмах, часто слегка навеселе, а также разный другой народ всех национальностей и возрастов. Нравится многообразие рас, языков, людских типов вокруг. Нравится возвращаться из центра в наш Унтерхахинг, где много пространства, мало людей и пахнет лесом.
Tags: Германия, Дворами
Subscribe

  • (no subject)

    Мартюнин рюкзак нашёлся на следующее утро. Я встала в шесть и уже собиралась выйти из дома, чтобы повесить объявление на заборчик у детской площадки,…

  • (no subject)

    Сегодня присутствовали на сразу на двух информационных вечерах гимназий, через Интернет. Они шли совершенно синхронно, даже переходы от темы к теме…

  • Не всё коту масленица

    Или другие традиции перед великим постом. Сегодня капоэйру вёл человек-паук. Очень выразительный и ладный спайдер-мэн получился у нашего местре.:)…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments