crazy_koha (crazy_koha) wrote,
crazy_koha
crazy_koha

О жителях Надоблачного мира и природных явлениях. Краткое пособие для начинающих предсказателей.

Продолжение. Первая часть - тут.

Туман.

Служанка Маленькая Нэа развешивает для просушки королевские перины и поёт. В качестве прищепок ей служат маленькие красногрудые птички. Но служат не очень надежно: иногда пернатым помощницам надоедает сидеть на одном месте и они срываются в полет, а перины падают на землю туманом.

туман.jpg

***

Град.

Рыжая Ирри плетёт жемчужные украшения на радость всем девушкам Надоблачного мира. Но, случается, увлеченные игрой дети, путают и рвут длинные нити. И тогда жемчужины падают на землю градом...

Ирри не ругается. Во-первых, она добрая, а, во-вторых, на королевскую дочь и ее друзей как-то не принято повышать голос.

ирри2.jpg

***
Tags: Картинки, сказки
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (no subject)

    Лео рассказывает: "Сегодня у нас был спорт прямо в классе с масками и через Teams." Мартин: "Тест, маски, тимз и спорт, уахахаа!" Я:"Какой…

  • (no subject)

    Арто. Завтракает. Услышал голос дроза за окном: "Ой, что это? Птичка-музыка!" И прочирикал похоже: "Ти-ти-ти-ти-тии".:) Жалуется Лео и Мартину на…

  • (no subject)

    Мартюнин рюкзак нашёлся на следующее утро. Я встала в шесть и уже собиралась выйти из дома, чтобы повесить объявление на заборчик у детской площадки,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment