crazy_koha (crazy_koha) wrote,
crazy_koha
crazy_koha

О жителях Надоблачного мира и природных явлениях. Краткое пособие для начинающих предсказателей.

Продолжение. Первая часть - тут.

Туман.

Служанка Маленькая Нэа развешивает для просушки королевские перины и поёт. В качестве прищепок ей служат маленькие красногрудые птички. Но служат не очень надежно: иногда пернатым помощницам надоедает сидеть на одном месте и они срываются в полет, а перины падают на землю туманом.

туман.jpg

***

Град.

Рыжая Ирри плетёт жемчужные украшения на радость всем девушкам Надоблачного мира. Но, случается, увлеченные игрой дети, путают и рвут длинные нити. И тогда жемчужины падают на землю градом...

Ирри не ругается. Во-первых, она добрая, а, во-вторых, на королевскую дочь и ее друзей как-то не принято повышать голос.

ирри2.jpg

***
Tags: Картинки, сказки
Subscribe

  • Не всё коту масленица

    Или другие традиции перед великим постом. Сегодня капоэйру вёл человек-паук. Очень выразительный и ладный спайдер-мэн получился у нашего местре.:)…

  • (no subject)

    Это было в прошедшую среду. Запишу на память У Лео было шесть встреч через Тимз. У Мартина - одна и ещё одна - собеседование о результатах учёбы,…

  • (no subject)

    Впервые в жизни заквасила капусту. Кажется, получается фигня... Буду ещё пробовать. Записала с десятой попытки видосик для финской школы. Про десерт…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment