crazy_koha (crazy_koha) wrote,
crazy_koha
crazy_koha

Что-то я так задолбалась с предыдущим флешмобом, что даже не закончила его толком (зато у меня там два третьих дня подряд). Но он помог мне себя из тоски-печали вытащить.

Мы как-то внезапно купили и нарядили ёлку. Впервые это со мной так рано. Снова в горшочке, но на этот раз высотой аж по пояс. От прошлогоднего можеввельничка остался крохотный росток в живых - не выдержал летнего зноя в период нашего отъезда.

Ёлки уже повсюду. В местечке, где Лео занимается капоэйрой тоже стоит одна, минималистично украшенная. Каждый мимо проходящий может взять ярлычок из крафтовой бумаги, написать свое пожелание и повесить на ветку. Дети мечтают о плюшевых зверях и лего, а родители - об эмпатии, уважении, внимании друг к другу... Такая вот тоска в людях по человечности. А я написала "Дружба" и тут же сбылось.=)

Когда я собралась на капоэйру, не пришли три электрички подряд (зато порисовала ожидающих пассажиров полчасика, в перчатках - замечательно). И я решила "померла, так померла", на конец занятия не пойду. Позвонила Олене, и она оказалась как раз в центре, и как раз собиралась освободиться. И мы пошли ужинать в ресторанчик вместе. Не уверена, что итальянская еда столь же полезна для талии, как тренировка, но как хорошо, что можно кому-то внезапно позвонить. Лена взрывная и сумасшедшая в хорошем смысле слова. Не хватает мне детства в людях вокруг. Хорошо, что мы встретились.
Tags: lytdybr, Германия, Спасибо
Subscribe

  • (no subject)

    Лео рассказывает: "Сегодня у нас был спорт прямо в классе с масками и через Teams." Мартин: "Тест, маски, тимз и спорт, уахахаа!" Я:"Какой…

  • (no subject)

    Арто. Завтракает. Услышал голос дроза за окном: "Ой, что это? Птичка-музыка!" И прочирикал похоже: "Ти-ти-ти-ти-тии".:) Жалуется Лео и Мартину на…

  • (no subject)

    Мартюнин рюкзак нашёлся на следующее утро. Я встала в шесть и уже собиралась выйти из дома, чтобы повесить объявление на заборчик у детской площадки,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments