crazy_koha (crazy_koha) wrote,
crazy_koha
crazy_koha

Странное ощущение иногда находит, будто живу, немного откладывая себя на потом.
Стараюсь есть в меру и не вредно, бегать, растягиваться, мышцы немного укреплять, чтобы однажды двинуть снова в походы.
Стараюсь рисовать в метро ежедневно, чтобы хотя бы не терять свой нынешний уровень, вдруг однажды вновь буду рисовать запойно и сама радоваться результату.
Такое зернышко в состоянии покоя, которое копит силы. Хотя покой нам только снится, на самом деле, ежедневная рутина никуда не денется.
Есть такое английское выражение: "user or looser" Оно все время в голове.

А было бы круто: нарастил мышцу - и все, она всегда с тобой. Научился рисовать, там, лица и все! В любой момент берись - получится! Мне было бы гораздо удобнее жить долгими периодами погружения в конкретную деятельность, но посидишь за компом и книгами упорно несколько дней - спина начнет отваливаться. Не порисуешь неделю - потом вообще фиг себя заставишь.
Tags: innerwings
Subscribe

  • (no subject)

    Мартюнин рюкзак нашёлся на следующее утро. Я встала в шесть и уже собиралась выйти из дома, чтобы повесить объявление на заборчик у детской площадки,…

  • (no subject)

    Сегодня присутствовали на сразу на двух информационных вечерах гимназий, через Интернет. Они шли совершенно синхронно, даже переходы от темы к теме…

  • Не всё коту масленица

    Или другие традиции перед великим постом. Сегодня капоэйру вёл человек-паук. Очень выразительный и ладный спайдер-мэн получился у нашего местре.:)…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments