crazy_koha (crazy_koha) wrote,
crazy_koha
crazy_koha

Сегодня у меня внезапно включилась опция "яжемать" и я довольно безосновательно наехала на дяденьку, который наехал на меня за то, что на него наехал колесом беговела Мартин.
Жаль, что мужик работает кассиром в ближайшем магазине, и я буду с ним видеться периодически видеться.
Смешно, что я наезжала по-немецки. Довольно быстро у меня закончились слова и лингвистически доступные аргументы, и я свалила прочь.
Печально, что Мартин действительно едет как король и, бывает, наезжает на людей, которые не успевают отскочить. Сегодня он так же, голова на 180 гражусов назад, съехал с тротуара на велодорожку, и если бы я его не схватила, укатил бы по той же траектории под машины. Когда на спине тяжелый рюкзак с продуктами и прочим бархлом, бывает нелегко следовать за его интервальными ускорениями.
Где бы покатать его, чтобы попадал, поврезался... Жаль тут беговельной спортшколы нет, как в Петрозаводске.
Tags: Мартин
Subscribe

  • (no subject)

    Арто чуток путает слова. -Вон бабушка полетела! -Бабочка? -Да, бабущка! *** Видит электромашину, стоящую на подзарядке: "У машины кончилось бельё!"…

  • (no subject)

    Внезапно я подсела на песни Монеточки, прямо слушаю и не могу остановиться. Кто-то в комментариях к её интервью у Дудя написал, что она - внебрачная…

  • (no subject)

    Ещё слова Арто: Полотенцие Пакитан (капитан) Когда просыпается просит завтрак всегда такими словами: "Мама, можно мне мюсли, молоко, тарелку и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment