crazy_koha (crazy_koha) wrote,
crazy_koha
crazy_koha

Сегодня у меня внезапно включилась опция "яжемать" и я довольно безосновательно наехала на дяденьку, который наехал на меня за то, что на него наехал колесом беговела Мартин.
Жаль, что мужик работает кассиром в ближайшем магазине, и я буду с ним видеться периодически видеться.
Смешно, что я наезжала по-немецки. Довольно быстро у меня закончились слова и лингвистически доступные аргументы, и я свалила прочь.
Печально, что Мартин действительно едет как король и, бывает, наезжает на людей, которые не успевают отскочить. Сегодня он так же, голова на 180 гражусов назад, съехал с тротуара на велодорожку, и если бы я его не схватила, укатил бы по той же траектории под машины. Когда на спине тяжелый рюкзак с продуктами и прочим бархлом, бывает нелегко следовать за его интервальными ускорениями.
Где бы покатать его, чтобы попадал, поврезался... Жаль тут беговельной спортшколы нет, как в Петрозаводске.
Tags: Мартин
Subscribe

  • Не всё коту масленица

    Или другие традиции перед великим постом. Сегодня капоэйру вёл человек-паук. Очень выразительный и ладный спайдер-мэн получился у нашего местре.:)…

  • (no subject)

    Впервые в жизни заквасила капусту. Кажется, получается фигня... Буду ещё пробовать. Записала с десятой попытки видосик для финской школы. Про десерт…

  • (no subject)

    1. Я легла спать с целью проснуться и понять, что никакого коронавируса нет, мне всё приснилось. Не получилось. Первый раз проснулась ночью от того,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment