crazy_koha (crazy_koha) wrote,
crazy_koha
crazy_koha

В пятницу после курсов мы были на концерте пианистки, которая когда-то ходила в Монтессори-садик нашей фрау Рот. Ее зовут Элис Сара Отт. Какая же она красивая, гибкая и артистичная! Играет в длинных эльфийских платьях и босиком.

Но главное - музыка! Мне было интересно, смогу ли я погрузиться в фортепьянную музыку? Ведь в детстве это было обязательством, частью образования в музыкальной школе и радости не приносило.

И да!!! Меня унесло совершенно. Наверное, отчасти тому помогла музыка Грига, которую я полюбила давным давно еще, несмотря на.

И в какой-то момент, в темноте, наступило полное ощущение того, что я не в Мюнхенском театре Принца-регента, а в нашей Петрозаводской филармонии, и если выскользну из зала вот прямо сейчас - смогу выйти на улицу Свердлова и пойти пить чай в соседний дом к дяде Вите. То-то он удивится!
Tags: Германия, Петрозаводск
Subscribe

  • (no subject)

    Разговариваю с Диминой мамой по телефону. Связь пропала. Говорю: "ладно, ничего не слышно, вешаю трубку." Лео, с интересом: "А куда ты ее повесишь?"…

  • (no subject)

    Лео шутит: - А брейк-данс - это танец для перемен что ли? - Левши учатся правописанию или левописанию? *** Мартин (на полном серьёзе): - Мам, я…

  • (no subject)

    Читаем с Лео книгу об определении времени по часам. Он читает на немецком, я проговариваю то же самое на русском, иногда прошу его самого на русский…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment