crazy_koha (crazy_koha) wrote,
crazy_koha
crazy_koha

Categories:
Интересно! В раннем детстве я была "черненькая девочка" по словам воспитателей. В подростковом возрасте меня называли "самурайка". В юности иностранцы, с которыми мы встречались, принимали меня за полячку или шведку, удивлялись, что я русская. А тут второй раз сталкиваюсь с тем, что мне люди прямо хором говорят: ты типичная русская.
Обрусела я, по-ходу, тут в Германии.=)
На самом деле, думаю, с возрастом черты сильнее проявляются. Впрочем среди моих предков сплошные русские, чуток поморов, капелька карелов, на кого и быть еще похожей!)
И живя здесь, вдали от России, как-то особенно хочется подчеркнуть свое происхождение стилем в одежде.
Я с удовольствием вижу, как это мастерски делают мои сокурсницы из Нигерии и Мексики, любуюсь на них каждый раз.) Хочу тоже так научиться, но чтоб не развесистая клюква, а как-то тонко, детяалями.
Tags: girly, Германия
Subscribe

  • Не всё коту масленица

    Или другие традиции перед великим постом. Сегодня капоэйру вёл человек-паук. Очень выразительный и ладный спайдер-мэн получился у нашего местре.:)…

  • (no subject)

    Это было в прошедшую среду. Запишу на память У Лео было шесть встреч через Тимз. У Мартина - одна и ещё одна - собеседование о результатах учёбы,…

  • (no subject)

    Впервые в жизни заквасила капусту. Кажется, получается фигня... Буду ещё пробовать. Записала с десятой попытки видосик для финской школы. Про десерт…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments