crazy_koha (crazy_koha) wrote,
crazy_koha
crazy_koha

Categories:
Сегодня у Лео в садике был выпускной. Ребята и воспитатели сделали крутейшее цирковое представление. Я вспоминала Лёнин первый утренник три года назад и свои глаза на мокром месте, и пряталась за объективом, чтобы снова не зареветь.

Сегодня же было первое родительское собрание в школе. Впереди новый этап. Хочется, чтобы он был радостным и удивительным для всех нас...
Но школа начнется 12 сентября, а впереди - заключительный месяц в саду и месяц долгожданного отпуска в России.

Лео-чародей.


После собрания я бежала домой бегом, а Димыч ехал на велике с двумя нашими рюкзаками. Дорога для пешеходов и велосипедистов приятная, по полям, около 3 км. А если ехать общественным транспортом, то, по-любому, получается крюк.
Tags: Лео, Мюнхен
Subscribe

  • (no subject)

    Мартюнин рюкзак нашёлся на следующее утро. Я встала в шесть и уже собиралась выйти из дома, чтобы повесить объявление на заборчик у детской площадки,…

  • (no subject)

    Сегодня присутствовали на сразу на двух информационных вечерах гимназий, через Интернет. Они шли совершенно синхронно, даже переходы от темы к теме…

  • Не всё коту масленица

    Или другие традиции перед великим постом. Сегодня капоэйру вёл человек-паук. Очень выразительный и ладный спайдер-мэн получился у нашего местре.:)…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments