crazy_koha (crazy_koha) wrote,
crazy_koha
crazy_koha

Веселое сейчас время, почти как сессия в универе. С утра до вечера живу в классе, занимаюсь с материалами. Мозг в недоумении - зачем в него столько пихают вдруг. Со мной еще человек восемь-десять таких же зомбиков с кругами под глазами. Спать как-то не очень получается, даже если ложиться вовремя.

Остальные желания и мысли, как-то "О, я скоро увижу Питер и Петрозаводск, друзей и улицы!" или "Я хочу новую юбку!" или "Мне надо срочно нарисовать это!" строго осаживаются и я, наверное, скоро немножко лопну.

Вчера вечером я пришла около 9 вечера уже, но поиграли чуток с детьми. С Лео складывали четырехзначные числа в игре (игра в точки называется, Монтессори-материал). Вот почему я в школе не знала, что математика может быть прикольной?

А Мартин решил освоить ножницы, я сделала ему цветную полосочку для разрезания на квадраты. А он сказал, что он парикмахер. Тогда я ему нарисовала и вырезала человечка с длинными волосами, торчащими вверх. Мартин ему сделал прическу и подстриг ногти. Еще он пытался нарисовать нашу семью получилось ну очень абстрактно.=)

Мартину скоро, вот-вот, на носу уже, три года. А готовиться и некогда.
Tags: lytdybr, Лео, Мартин, Монтессори
Subscribe

  • Коллекции, которых нет

    1) Коллекция смеха. Кажется даже немного писала об этом. Уже очень давно мечтаю собирать смех. Но всё что есть в моей коллекции - это синхронный смех…

  • (no subject)

    -Мама, синяк ползёт, не раздави. -Слизняк! А синяк это другое. Скажи: "Слизняк"? -Улитка!

  • (no subject)

    Арто чуток путает слова. -Вон бабушка полетела! -Бабочка? -Да, бабущка! *** Видит электромашину, стоящую на подзарядке: "У машины кончилось бельё!"…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments