crazy_koha (crazy_koha) wrote,
crazy_koha
crazy_koha

Сходила на выставку Тамары Юфы. Она, конечно, крутая. Особенно мне нравятся те работы, где контуры выполнены белой гуашью - такие воздушные. А еще - как она заполняет лица пожилых людей вязью морщин, губы героев - узорами. И в каждом камне, каждой рыбине, на каждом подоле платья или борту лодки - свой неповторимый орнамент.

Вчера просматривала книгу сказок Топелиуса с её иллюстрациями и обнаружила фотографию Лео, сделанную в 2012 году. Помню, это фото у меня неизменно вызывало ассоциацию с творчеством художницы, потому я и спрятала его в книге Юфы у мамы дома.

Одна из моих самых любимых фоток Лёника.
Tags: Лео, Петрозаводск
Subscribe

  • Два дня с Арто и кошками

    Снилось, что Дима с Валерой катались на швертботе, а потом сломали там что-то, и я не смогла покататься. Тогда я наполнила воздухом пакет для мусора…

  • У Элис всё хорошо.

    К кошке Элис в понедельник приезжала врач. К счастью, обнаружила только заросли зубных камней. В среду забрала кошку на целый день и под наркозом…

  • (no subject)

    Кошка Элис несколько месяцев назад начала постоянно ходить с высунутым кончиком языка. А мы, блин, только умлилялись и говорили ей "Элис, будь…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments