crazy_koha (crazy_koha) wrote,
crazy_koha
crazy_koha

Вчера, находясь отнюдь не на пике вдохновения, я пыталась придумать игру для скаутского сбора.

Дело в том, что мы две недели назад куда-то задевали вымпелы, которые сделали патрули, и нашли их только недавно. И нужно было придумать легенду и игру про руководителей-лохов про воришек, которые вымпелы украли, но оставили загадки и определенные следы.

В голову ничего не приходило, и я вбила в поисковик "украли скаутский вымпел".

И наткнулась на книгу Даниэля Пеннака "Дневник одного тела". Про эту книгу я никогда не слышала. Я читала "Как роман" и, честно говоря, впечатления не очень яркие остались. А тут... Читаю и как будто нахожу ключи и к взрослеющему Лёнику, и к себе...

Игра потом придумалась, вымпелы нашлись, дети были в восторге и полностью поверили происходящему, хотя некоторые подозревали меня и все пытались найти доказательные улики.)) А я очень рада, что нашла книгу эту.=)

P.S. Она отнюдь не про скаутов, а про умение ощущать своё тело и путь к себе.
Tags: experience, Книги, Лео, меняюсь, скаутинг, чужое-мое
Subscribe

  • (no subject)

    Арто чуток путает слова. -Вон бабушка полетела! -Бабочка? -Да, бабущка! *** Видит электромашину, стоящую на подзарядке: "У машины кончилось бельё!"…

  • (no subject)

    Внезапно я подсела на песни Монеточки, прямо слушаю и не могу остановиться. Кто-то в комментариях к её интервью у Дудя написал, что она - внебрачная…

  • (no subject)

    Ещё слова Арто: Полотенцие Пакитан (капитан) Когда просыпается просит завтрак всегда такими словами: "Мама, можно мне мюсли, молоко, тарелку и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments