crazy_koha (crazy_koha) wrote,
crazy_koha
crazy_koha

Три недели ноября я рисовала "на заказ". Нет, мне не платят за это деньги, но проект моей знакомой (книга о коте) показался мне очень симпатичным, и было интересно, получится ли рисовать каждый день, укладываясь в определенные сроки.  Не то, что придет под вдохновением в голову, а по графику и чужому заданию. Контуры все я отрисовала раньше - в сентябре-октябре, а в ноябре нужно было все 19 картинок раскрасить.

Очень хорошо было. Получилось распланировать на месяц время.  Рисовала пару часов по утрам, пока М. в садике был, а в автобусах и электричках, пока ехала на капоэйру или по другим делам без детей, подбирала палитру.
Tags: Картинки, счастье есть
Subscribe

  • Не всё коту масленица

    Или другие традиции перед великим постом. Сегодня капоэйру вёл человек-паук. Очень выразительный и ладный спайдер-мэн получился у нашего местре.:)…

  • (no subject)

    Впервые в жизни заквасила капусту. Кажется, получается фигня... Буду ещё пробовать. Записала с десятой попытки видосик для финской школы. Про десерт…

  • (no subject)

    1. Я легла спать с целью проснуться и понять, что никакого коронавируса нет, мне всё приснилось. Не получилось. Первый раз проснулась ночью от того,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments