crazy_koha (crazy_koha) wrote,
crazy_koha
crazy_koha

Последние пара недель совсем завертели меня. И примерно до января будет так. Но зато есть немного работы, это здорово.

Последние дни я не высыпалась и прямо с утра начинала везде опаздывать - отвести Мартина в сад, забрать его, забрать Лео из школы, отвезти на капоэйру... С автобусами и электричками раз в 20 минут иногда было критично.

И вот на этой неделе я решила все поменять. И так старалась, что сегодня перепутала время и пришла за Лео на час раньше. Учителя  странно смотрели на меня, Лео раньше времени не отдали.%)

***

Завтра день святого Николауса тут. Наша соседка положила под дверь мешочки для ребят. В каждом  - шоколадный дед мороз и маленький шоколадный ангелочек. У ребят такая разная реакция.

Лео отложил свои подарки на время после ужина, да так и забыл про них. Мартин выяснил, что под фольгой шоколад, очистил деда от фольги, еще не сняв обувь; фантики покидал на пол. Несмотря на мою просьбу отложить сладости, помыл руки, плотно закрыл дверь в гостиную, залез в свой стульчик и сточил всего деда.

Я: Мартин, ну ты вообще офигел. Я твоего ангела пока уберу. А ты убери фольгу с пола.
Мартин: Нет, мам, не могу, я очень занят.
Потом он пошел, отрыл ангелочка Лео и съел его тоже втихаря.%)
Лео: А, ну ладно, мне, в принципе не жалко.

Короче, все эти шутки логические, что работали с Лео, с Мартином не прокатывают. Лёнику я объяснила годика в три про сладости, и он согласился. С Мартином как-то по другому надо, но я не поняла пока как.%)

***

Это я картинки нарисовала для рекламы нового садика, который открывает знакомая. Эх, когда же мне начнет безусловно нравиться то, что я рисую. Эти вроде почти да, но нет. Точно знаю, мои картинки, даже если они выполнены не идеально, нравятся мне тогда, когда удается к ним приделать удачную ироничную надпись.)

Tags: Картинки, Лео, Мартин, счастье есть
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Коллекции, которых нет

    1) Коллекция смеха. Кажется даже немного писала об этом. Уже очень давно мечтаю собирать смех. Но всё что есть в моей коллекции - это синхронный смех…

  • (no subject)

    -Мама, синяк ползёт, не раздави. -Слизняк! А синяк это другое. Скажи: "Слизняк"? -Улитка!

  • (no subject)

    Арто чуток путает слова. -Вон бабушка полетела! -Бабочка? -Да, бабущка! *** Видит электромашину, стоящую на подзарядке: "У машины кончилось бельё!"…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments