crazy_koha (crazy_koha) wrote,
crazy_koha
crazy_koha

Сегодня хороший день был. Мальчишки строили из лего и играли дружно, а я могла спокойно календарь для скаутов доделать. Еще мы готовили горячий шоколад и слушали музыку из "Щелкунчика".

Вечером пошел снег хлопьями, и мы поехали на каток. Дима с Лео катались побыстрее, а я сопровождала Мартина, который впервые на коньки встал. И мне периодически напоминали по громкоговорителю, чтобы я на лед не выходила, а шла с краю.%) Снег совсем волшебно падал и музыка играла.

Кажется, это первый день, когда можно было никуда не спешить, за весь месяц.

Неделя тоже была клёвая, но суматошная. В неё влезло много работы по ночам и днём на пару с приболевшим Мартином, знакомство со студентками из России, работы которых я проверяю, и праздник в школе у Лео, на котором мы с другими родителями пекли и продавали вафли, и капоэйры чутка.
Tags: Лео, Мартин, счастье есть
Subscribe

  • Коллекции, которых нет

    1) Коллекция смеха. Кажется даже немного писала об этом. Уже очень давно мечтаю собирать смех. Но всё что есть в моей коллекции - это синхронный смех…

  • (no subject)

    -Мама, синяк ползёт, не раздави. -Слизняк! А синяк это другое. Скажи: "Слизняк"? -Улитка!

  • (no subject)

    Арто чуток путает слова. -Вон бабушка полетела! -Бабочка? -Да, бабущка! *** Видит электромашину, стоящую на подзарядке: "У машины кончилось бельё!"…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments