crazy_koha (crazy_koha) wrote,
crazy_koha
crazy_koha

  • Music:

А в наши времена - ооо!!!

Привет!
Эту субботу я впервые за все лето провела дома - тоже, оказывается, славный способ отдыхать, если нечасто. Проводила Диму в Питер на учебу, эх, целый месяц без него теперь.=(
А ночью ездила в Орзегу - встречаться с одноклассниками, с которыми училась с 1 по 9 класс. Угу, все как в песне - "я смотрю на эти лица, кто кем стал теперь". Любопытство было и непонимание мозга - как это все такие взрослые уже, недавно же списывали друг у друга и вместе на переменах косячили!

А на прошлой неделе мы сходили в поход на катамаранах, тоже прямо как 10 лет назад: конец августа - пора на сплав.=) У меня так все детство прошло.


Маршрут на сей раз был простой - От Сямозера по Сяпсе до Большого Толя на Шуе. На Толе воды было до фига, но фоток с него нет, потому что Димка с фотиком уехал раньше, а мой - запотел.



И даже Геля с нами снова путешествовала, ей такой образ жизни в кайф. Последний раз была в походе оочень давно. Ей сейчас 18 лет, но вот, тряхнула стариной кошка.=)
Это, собственно, Геля.



Рыжая кошка, сидящая на коленях у моего братца - это Мотя. Для нее этот поход дебютный, но ей тоже понравилось. Только в порогах было страшно: она забиралась к Валерке на колени и держалась когтями за его штаны. Третья кошка  - Коха решила в поход не идти и осталась сторожить дом.

А еще с нами ходила Сара - девочка из Новой Зеландии. Она отважно путешествует по России в одиночку, нас нашла через Couchsurfing, собиралась задержаться на денек по пути на Соловки, а в итоге провела здесь почти неделю - побывала на о. Кижи, и сплавилась с нами. Сказала, что Карелия - лучшее из того, что она успела увидеть в России.=), а еще& - что ее мнение о нашей стране очень сильно изменилось: она ожидала столкнуться с сумрачными медведями, а вместо этого встретила много позитивных и радушных людей. Сара - красивая, добрая и смелая девочка, восхищаюсь такими!


А вот собственно те, ради кого мы этот поход устроили: ребята-скауты.


А завтра - закончится лето. Буду ждать снега теперь, осень не очень люблю.=)
Tags: lytdybr
Subscribe

  • (no subject)

    1. Я легла спать с целью проснуться и понять, что никакого коронавируса нет, мне всё приснилось. Не получилось. Первый раз проснулась ночью от того,…

  • Теперь все дома

    Вчера начался локдаун, обучение по домам. С одним нормально работающим компом, двумя школьниками и одним невыспавишимся Арто поначалу была та ещё…

  • "Будьте как дети"

    Сегодня видела бабушку, которая украдкой уронила на землю несколько ягод снежника, убедилась, что рядом никого нет, и с удовольствием потопала по ним…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments