crazy_koha (crazy_koha) wrote,
crazy_koha
crazy_koha

Мартин и сокровища

Мартин сейчас в фазе "мусорной охоты": тащит домой шишки, разноцветные пластмассовые детальки, звездочки из фольги - всё, что найдёт на улице.

Купила ему вчера коробочку под сокровища,  он выбрал с Молнией Мак Куином. Пришел домой, объявил, что он "занят, не беспокоить" (моя фраза, да) и час упоённо раскрашивал коробку гуашью снаружи и изнутри в разные цвета. Заодно раскрасил несколько мелких игрушек. Всё положил на батарею сушиться. Наутро мне показывает видозменённую коробку: "Смотри, даже машинку немного видно!"
Сложил сокровища в свой сундучок, доволен.

Ещё Мартин любит клады. Как прятать, так и искать. Сам делает тайники и рисует "карты": засовывает под кровать какую-нибудь мелочь, рисует кружочек и рядом стрелку, указывающую на него. И говорит: "Смотри, мама, этот кружочек - моя кровать! Найди клад!"
Если же оказываемся с лопатой около песочницы, то Мартин упорно перерывает песок, пока не найдет свой "клад" (орешек, листик, камушек, всё годится).
Tags: Мартин
Subscribe

  • (no subject)

    Внезапно я подсела на песни Монеточки, прямо слушаю и не могу остановиться. Кто-то в комментариях к её интервью у Дудя написал, что она - внебрачная…

  • (no subject)

    Ещё слова Арто: Полотенцие Пакитан (капитан) Когда просыпается просит завтрак всегда такими словами: "Мама, можно мне мюсли, молоко, тарелку и…

  • Про имена

    Всех своих сыновей я пыталась назвать Валерками, как моего брата, но Диме это пришлось не по душе (хотя с братом они дружат) и мы выбрали совсем…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments